- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (Шэльма) Ksane, у нас есть такая, Клэр зовут, а куда взять хотят, знакомые? Маша, это знакомая знакомой. Куда, не знаю. Я распечатала фотки Клэр и еще нескольких собачек, чтобы показать им и дам твой телефон, ок? |
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
На акции просила людей оставлять заявки. Очень прошу отписываться здесь по возможным кандидатурам. Т.к. люди не давали своего согласия на размещение здесь своих телефонов, все контакты через меня.
1. коротколапая, гладкошерстная (желательно рыжая) типа джекрасселтерьер, пол не важен. 2. метис овчарки в частный сектор 3. некрупная с острой мордочкой собачка короткошерстная (была помесь дворняжки с пинчером черная с рыженьким – хочет похожую). 4. Эта история очень тронула – подошел мужчина с фотографией своей собачки, которая прожила с ним 21 год. Ему нужна очень похожая, желательно девочка. Рост в холке 20-25 см. ё, т.к. очень стесненные жилищные условия. Ольга 636-93-84 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть руки на собаку на цепь в Копыль. Люди неплохие.
Так же есть руки на спаниеля. Звонить Лене 6906242
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Tane4ka, если это еще актуально - есть на примете мальчик, небольшой, беленький,длинненький,с розоватым носиком, молоденький и безумно ласковый!живет на улице в военном городке, контактный и игривый.
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Tane4ka) Есть руки на небольшую собачку, игривую т.к в семье много детей. Жить будет в квартире в Марьиной горке. Добавлено (07 Октябрь 2009, 18:09)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Приму немецкую овчарку в дар или куплю недорого
Александр (8029)852-70-10 8-029-852-70-10 Добавлено (08 Октябрь 2009, 14:50) Возьму в дар американского спанеиля или шпица Приму в дар щенка немецкой или кавказкой овчарки, тел.80292336929 приму в дар или куплю не дорого карликового пинчера, можно помесь. |
приму в дар английского спаниеля до 2-х лет, в квартиру, приученного к выгулу. Виктория 029 5111509
|
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Лабрадора щенок (сука), до 80 у.е.
T. 8-029-630-01-17 Добавлено (08 Октябрь 2009, 18:52) Добавлено (08 Октябрь 2009, 18:52) Добавлено (08 Октябрь 2009, 18:53) Добавлено (08 Октябрь 2009, 18:53) Добавлено (08 Октябрь 2009, 18:54) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вчера мне звонил мужчина и просил собачку (пол не важен) в вольер, живет в частном доме недалеко от Минска. Собака должна быть охранная -- гавкать на входящих людей. Но мужчина был не против щенка и готов нанимать ему дрессировщика. Просил сегодня-завтра дать ответ, в вс может подъехать посмотеть собаку и и забрать.
Правда, меня смутило следующее: у него до теперешнего момента была соба, как он выразился, "бестолковая": на посторонних не гавкала, не охраняла... он ее отдал знакомым в военную часть...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Кристиночка, Пусть сходит на Фауну, там такие должны быть. И сказу узнает, гавкает или нет. За щенка как-то боюсь - мало ли какой вырастет. Хотя можно посмотреть на подростков - тоже встречаются гавкучие.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Tane4ka) Кристиночка, Пусть сходит на Фауну, там такие должны быть. Tane4ka, это первая мысль, которая у меня возникла.... но там же эта фауновская болезнь.... возьмет больную собу и потом нам это разгребать надо... Из Домиковских таких соб вроде нету...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Все еще в cиле:
1. коротколапая, гладкошерстная (желательно рыжая) типа джекрасселтерьер, пол не важен. 4. Эта история очень тронула – подошел мужчина с фотографией своей собачки, которая прожила с ним 21 год. Ему нужна очень похожая, желательно девочка. Рост в холке 20-25 см., т.к. очень стесненные жилищные условия. Ольга 636-93-84 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Женщина ищет щенка девочку. Чтобы вырасла небольшой и лохматой. Может у кого есть что на примете?
Сообщение отредактировала: Galandriel - Понедельник, 12.10.2009, 11:37
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||