- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена83, 44--- 749-79 60. спросите, может еще не забрали. Это- в Гатово: черный и сиамский от мамы-сиамки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Есть ручки на щенка до 3 месяцев, кобелька, в деревню. Хотят, чтобы когда вырастет, соба была небольшая в размере (сказали, что овчарка -- это уже большеватая).
Хозяева вроде нормальные. Деревня в Гродненской области. Была до этого соба, прожила 10 лет, теперь хотят ей замену найти. Есть у нас кого предложить?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Кристиночка, у меня есть щенки кобели 1,5 месяца черно0подпалые и по 3 месяца разные см фото в теме щенки в дружбе
все будут средние примерно по колено плюс-минус
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
На сайте semeistvo.by девушка выразила желание завести кота 1-2 лет, чтобы не драл обои и мебель. Продолжите, пожалуйста, общение у кого есть коты на пристройстве. Она написала сообщение в теме "в мире животных"- "возьму в дар кота, котенка"
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Kotofeevna, а стерилизованную кошку не хочет?? У на с в доме Дсд живет стер кошка - трехцветка, молодая, год-полтора. Живет уже почти две недели и ниразу не драла обои. Она домашняя .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Информация от Наташи/ Salome:
Есть руки на собаку/мальчика/ средних размеров, главное условие, чтобы гавкал. Человек живет в деревне в Радошковичах. Пес будет жить то в вольере, то в доме, территория ограждена забором, в крайнем случае его будут брать на цепь. Все подробности у Salome: 8029 703 94 57 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Ksane) Информация от Наташи/ Salome: Есть руки на собаку/мальчика/ средних размеров, главное условие, чтобы гавкал. Человек живет в деревне в Радошковичах. Пес будет жить то в вольере, то в доме, территория ограждена забором, в крайнем случае его будут брать на цепь. Все подробности у Salome: 8029 703 94 57 уже взял
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Познакомилась в магазине с дяденькой, он работает в охране. Заберут собак овчарок (любых), метисов, или вообще больших взрослых собак.
Nereida, твой овчар подойдёт, договариваться мне с ними?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Quote (Мотя) Kotofeevna, а стерилизованную кошку не хочет?? У на с в доме Дсд живет стер кошка - трехцветка, молодая, год-полтора. Живет уже почти две недели и ниразу не драла обои. Она домашняя . Видела-видела. Классная кошка, спокойная, дружелюбная, ласковая. Очень подойдет в хорошую семью |
.
Беларусь, минск
92 сообщения
Quote (Kotofeevna) На сайте semeistvo.by девушка выразила желание завести кота 1-2 лет, чтобы не драл обои и мебель. Продолжите, пожалуйста, общение у кого есть коты на пристройстве. Она написала сообщение в теме "в мире животных"- "возьму в дар кота, котенка" пожалуйста, помогите кто-нибудь связаться с ней! у меня проблемы с регистрацией на сайте семейство.бай я срочно ищу хозяина котенку, объявление здесь http://egida.ucoz.ru/board/16-1-0-2387 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
natain, к нам в подъезд недавно тоже подкинули котенка черепашку, тоже шарик на ножках, совсем маленькая, чистая и ухоженная, тоже ищу ей хозяина. Но та девушка хочет взрослого молодого кота (я думаю что и кошка подойдет) с привычкой, чтоб ничего не драл в квартире. Поэтому попробую взять ее телефон и потом позоню Вам Мотя будете с ней разговаривать на счет вашей киски. ОК?
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Kotofeevna, ok/ Спасибо. Киска правда хорошая... И стерилизована и молодая.
Добавлено (19 Октябрь 2009, 17:37)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Lavika, у Люды "бобтейл" есть
|
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
На онлайнере ищут щенка овчарки: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1282048
|
| |||