- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Для себя хочу взять черного короткошерстного кота или кошку (0,5-2г). Ласковую и чистоплотную (дело в том что наша старенькая собачка последние месяцы не могла терпеть так что ковры пока несколько "провокационные"). Можно ли получить дополнительную информацию по Инге и Бертику. Если подходящих котиков пока нет, я подожду. Хочу взять только из приюта.
Добавлено (14 Октябрь 2009, 22:39) |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Пожилая пара хочет взять небольшого гладкошерстного кобелька как мой. Значит в холке см 40. Думаю, что если стерилизована, можно девочку. Для квартиры, чтобы была приучена к выгулу.
Знаю этих людей. Периодически смогу контролировать. Их собака умерла летом. Прожила 16 лет (может даже больше). В любви и ласке. Просили несколько вариантов - будут выбирать на домашнем совете. Не щенка и не старика. Чтобы не нуждался в постоянном лечении. |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Realist) Пожилая пара хочет взять небольшого гладкошерстного кобелька как мой. Значит в холке см 40. Думаю, что если стерилизована, можно девочку. Для квартиры, чтобы была приучена к выгулу. Знаю этих людей. Периодически смогу контролировать. Их собака умерла летом. Прожила 16 лет (может даже больше). В любви и ласке. У пенсионеров есть дочка, зять и внучка. Живут отдельно, но тоже любят животных. Если что, не оставят. Просили несколько вариантов - будут выбирать на домашнем совете. Не щенка и не старика. Чтобы не нуждался в постоянном лечении. Может, Дрему нашу предложить????? |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Нет у меня фото. Им важен небольшой размерчик. И приученность к выгулу.
Плюс в данной ситуации в том, что можно бить на жалость. Они очень любят и жалеют собак. Им не от одиночества, они просто хотят спасти. Их две собаки, умершие от старости были спасенные. Последнюю хотели сдать на Гурского лет 6 назад уезжавние навсегда в Чехию. Все были дворяне. Баловные и очень упитанные. Сейчас посмотрю тех, кого назвали, распечатаю им. Хочу побыстрее, может в выходные все соберутся и выбирут. Только бы они взяли хоть кого-нибудь. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки просят же стерилизованную. Лилу уже наверное стелиризована. А Дремка?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Цитирую (Кристиночка)А Дремка? Да! Ну тогда, конечно, Дрема! Ласковая, трогательная и небольшая.... ммм... почему у меня не коттедж?
|
.
4615 сообщений
Zeka, согласна, бедная Лилу. Просто Дрему если увидишь, то уже точно никого другого не возьмешь!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Zeka, Лилу не стерилизована, по-моему. Отказались же ей наркоз вводить из-за тиков. Поэтому лучше Зену или Дрёму.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Realist, наверное, могла бы подойти Клэр из ДСД. Только я не знаю её, и непонятно, она всё-таки спокойная или шустрая.
И Вы правильно подумали про Лону . Мне кажется, в случае с Лоной надо говорить, что она в жизни лучше, чем на фото. И жалко её... |
| |||