- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Так, подождите.
Я пока выбрала Зену - на моего похожа. Дрему - возраст, здоровье, приучена ли к выгулу. Стерилизована? А вот ТОЛСТЫЙ очень похож на их собаку. Как здоровье. Решила не сообщать, что был на опытах. Просто, что его очень обижали и предавали. А остальное - ваш текст. Люську выбрала, но она же УБЕГАЕТ и НЕ ТЕРПИТ. Наверное лучше исключить? Что-то Лону не нашла. Вообще-то они просили кобелька. Может из мальчишек кого? |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (Realist) Что-то Лону не нашла. Вот ее тема:
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Realist) Вообще-то они просили кобелька. Может из мальчишек кого? У нас в доме ДСД есть Тошка - гладкошерстный , небольшой, послушный, приучен к выгулу. И девочки 2 есть небольшие гладкошерстные и стер
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
http://egida.ucoz.ru/forum/63-2860-4
http://egida.ucoz.ru/forum/63-2860-7 Вот на этих страничках Лонины-Ликины фото,она там в разных ракурсах,Хозяевам если понравится и выберут через 2-3 недели даже поводок не понадобится,я думаю многие подтвердят что на Акции она вообще без поводка ходила хвостиком несмотря на наличие большого кол-ва людей и собак. Добавлено (15 Октябрь 2009, 20:42)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Realist) Я пока выбрала Зену - на моего похожа. Небольшая, ласковая очень, спокойная. Quote (Realist) Дрему - возраст, здоровье, приучена ли к выгулу. Стерилизована? Стерилизована, года 2, здорова. Гулять с ней нужно раза 3. На передержке не гадила если 3 раза и ждать пока все сделает. Но! Она слишком активна для пожилой пары. И ей нужны длительные прогулки, так как мне кажется, что можно из нее сосиску вырастить. Она активная очень, а ест не в себя. Так что если из наших, то Зена лучший вариант. Тем более, что нам очень нужна помощь по пристройству собак Добавлено (15 Октябрь 2009, 23:04)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Мама и дочка лет 11 не против завести собаку. Маме надо, чтобы собака не лаяла вообще, ни в квартире , ни на улице, !!! и была спокойной умницей. Собак у них еще не было. С Фауны не предлагаю никого, боюсь чумки. Щенка тоже не предлагаю, т.к надеюсь пристроить им кого-нибудь взрослого. Кого?
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Феня, у нас есть Зена. Позвони мне, пож.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Феня, можно посмотреть Терру из дома ДСД. Или Тошку - они очень тихие.
Quote (Nereida) предложи им асю с передержки Аська на передержке у Вики. В квартире ведет мебя тихо
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Девчонки!
Выбрала Лону, Зену, Толстого и пуделя на передержке. Сделала распечатку, но не писала про бывшие болезни и про опыты, а то вдруг люди подумают, что совсем больные. Написала: Эти собаки были спасены от смерти. Но, не смотря ни на что, они еще верят людям. Они очень нуждаются в тепле и ласке. Дала текст, фото и тел. из каталогов. Только бы взяли!!!!!!!! Добавлено (16 Октябрь 2009, 14:09) Я дала Ваши тел. по Толстому. В каталоге не нашла контактов. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вряд ли они поедут в Паперню.
Ну собака очень похожа на ту, которая у них была. Тогда его убрать? Ой, а я по нему еще и листовой напечатала. Может хоть там добавить, что в Паперне. Запала я на это чудо. Мой любимый размерчик. |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Realist, если про дом ДСД, то вот они
http://egida.ucoz.ru/forum/89-4074-1 - Тоша
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Realist, Толстый после того, как сбежал с территории приюта, прибился в соседней деревне к дому. Ему там будку поставили, кормят. Он, правда, любит погулять по деревне. Ну а так, вроде, он пристроен
|
| |||