- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Девочки!Есть рукм потенциальные на парня молодого, в деревню, на улицу. Желательно до года.Там без нежностей разных.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
просили не с Гурского, наверное, боятся болезни.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Феня, не поняла вопроса.
|
Девочки не знаю как поступить подскажите!?Нужна не большая собачка, которой около 1 года, но думаю возраст- это весьма относительно в квартиру в Минске. У людей, которые хотят собачку уже была собака, но она умерла от рака. Муж после инсульта всё время дома и не может без собаки. Меня попросила найти собаку свекровь, а нужна собака её подруге и теперь у меня вопрос как найти и предложить если у них нет нета?
1. Распечатать на принтере тех кто подходит под не большую 2. выбрать и привезти И еще как забрать и привезти собаку если нет машины? Вот как правильно сделать, чтобы и собачке найти дом и меньше припядствий для будущих хозяев было? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Маша-Феня, бабушки разными бывают, есть и очень душевные бабушки, у них собака-инвалид как сыр в масле катается!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Девочки сегодня все расспрошу, а то получается испорченный телефон Но собака им очень нужна ,если уже свекровь мне позвонила!!!! Я попрошу телефон тех кто хочет взять и всё спрошу ,а распечатанные фотки передам со свекровью . Мне только не нравиться что это долго всё почему то очень хочеться чтобы поскорее кто-нибудь обрел дом.
Феня я знаю что у них она была маленькая и темная, но не видела ... И еще меня волнует как и куда ехать, но может мужа уговорю свозить Всё пошла звонить Добавлено (25 Марта 2010, 14:42) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Есть руки на девочку Московской Сторожевой. Условия отличные. Пишите мне в личку или звоните 80447223372
Добавлено (25 Марта 2010, 17:34)
Сообщение отредактировала: Ksju - Пятница, 26.03.2010, 15:51
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Есть руки на ризена до 2-ух лет, можно щенка. Если взрослый, то адекватный. Связь через меня. Собака поедет на Украину к друзьям семьи. Людей знаю давно. Условия отличные.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Ksju, на гурского сданан девочка немца черого окраса 5 лет забирать можно с завтрашнего дня. звоните администратору подъезжайте посмотреть учтите соабка может болеть ее нельзя в компанию к другим собакам. нужно изолировать минимум на 2 недели
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Помогите!! Нужна собака, обязательно стерилизованная, моей бабушке в деревню, жить в часном доме на свободно выгуле, спать в будке и в сарае, зимой в доме. По возрасту любая, можно, которая у Вас долго стоит, не перспективная, бабуля обычно подбирала где-то, а потом щенков топили((((((( вот сейчас собака ее попала под поезд(убежал за течной, другая умерла природах ) Небольшая по размеру, сами доставим в деревню на машине, только мне нужно знать кого конкретно смотреть, тк я в Бресте, а бабуля в другой стороне Беларуси, но сами отвезем!!!!
Пишите в ЛС!!!!!!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
ручки на котенка до 6 мес, гладкошерстного, кот и на щенка йорка ( кобель) 1-3 мес
Добавлено (30 Марта 2010, 14:18)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
| |||