- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Есть руки на охранного кобеля, можно метиса, можно беспородного. Смысл в том, что собака будет жить не привязанная, и не в вольере, а просто на территории дома-участка. Поэтому она должна хорошо понимать своих хозяев (плюс в семье ребенок), и быть агрессивно настроеной на чужих. Возможно, имеет смысл смотреть именно щенка. Я еще раз поговорю с потенциальным хозяином и все уточню.
Nereida, про девочку сказала, будут звонить. А вообще, если не сложно, пишите лучше в личку, а то мне не пришло сообщение, что на форуме ответили, так я случайно заметила ваш ответ...
Сообщение отредактировала: Ksju - Четверг, 01.04.2010, 15:35
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
приму в дар щенка-кобелька. который вырастет больше 35 см в холке Тел.: 80295533221
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Марина, уже взяли, я давала этот телефон Светлане Владимировне для щенков из-под к-ра "Москва", она дозвонилась с отрицательным результатом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Руки на девочку добермана. +375-29-798-99-37 Оксана Я с этими руками пол часа разговаривала. Хорошие руки, пристраивают бездомных собак, доберман - давняя мечта.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
у меня есть руки на щенка или подростка, желательно кто-нить породистый или метис, в Могилев, в квартиру, в смеью.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть руки на кобеля или стерилизованную суку в деревню - бабушке одного из проверенных людей, с которым многие из нас постоянно общаются (это к тому, что будет контроль).
Условия: огороженная территория вроде вольера, только большая, во дворе, будка. Сидеть и на цепи, и бегать пускают. По всем вопросам звонить Алене Vita: +375-29-702-78-90 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Майя) Я с этими руками пол часа разговаривала. Хорошие руки, пристраивают бездомных собак, доберман - давняя мечта. Я с этими руками вчера разговаривала. Они хотят девочку, молодую. Сама женщина заводчица. Когда я сказала, что собаку отдадут только под стерилизацию, она замялась. Поэтому, если будете ей предлагать, то давайте только стерилизованную девочку! Добавлено (02 Апрель 2010, 12:52)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Таксы щенка или собаку до 2 лет приму в подарок ( для себя) хороший уход гарантирую. 8-029-501-51-13
Подорите пожалуйсто щенка маленькой породы. Любовь и ласку гарантирую. Или хза не большую денежную плату. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 8-029-862-06-09 Щенка породестой собаки приму в подарок. (8017)508-86-17 Все объвки взяты с сайта irr.by Добавлено (02 Апрель 2010, 13:10)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
быстро же меняются приоритеты у людей!
Quote (M_Veta) Примем в дар щеночка любой не большой породы или лабрадора, далматина. Родословная не важна. Любовь и заботу гарантируем 8-029-355-42-99 Quote (M_Veta) Примем в дар или за символическую плату щеночка любой не крупной породы или голдена. Родословная не важна. Любовь и заботу гарантируем. 8-029-355-42-99 я с ними как-то разговарила. мнение сложилось негативное. а сама объявка - цирк! ага, далматин и лабрадор - небольшие собачки |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Руки на котенка в квартиру женщине kalasava@gmail.com может, кто вышлет истории сюда
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (M_Veta) Щенка породестой собаки приму в подарок.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Только что звонил мужчина - нужен молодой небольшой пес, мальчик. Звоночек. В квартиру, летом - дача. Жена хочет только мальчика,т.к. были всегда кобельки. Пыталась дать телефоны Тамары Николаевны и Насти - сказал, что в Дружбе уже был, всех видел. Не подошел никто. Может есть кто на примете?
Тел. +375-29-307-50-51. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Терра, мне он звонил уже.
я была очень занята во время разговора, но честно говоря дача меня смущает. а звонков в квартиру потом не берут. если бы ему нужна была собака в квартиру он бы не просил звонка. в общем меня это отпугнуло потому что разговор начался с "мне нужен кобелек, который будет хорошо гавкать летом на дачу, а зимой... ну это в квартиру" не знаю было бы врем яя быпо спрашивала какие гарантии того тчо заберут в квартиру. я побоялась Добавлено (02 Апрель 2010, 21:40)
Сообщение отредактировала: Nereida - Пятница, 02.04.2010, 22:41
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
| |||