- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Наталья) Девочки. Посоветуйте. Собаку в деревню к ХОРОШИМ людям. Но на проволоку по забору. От 4-5 месяцев. Можно проведывать. Мать подруги Леки9. предложите одного из этих. мне вопросы задавать бесполезно я собак в глаза не видела но люди просили очень просили помочь http://egida.by/forum/23-5531-1
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Jeannie,
Quote (Nereida) на одном предприятии приблудились 2 кобеля. Граф крупный метис лайки (по описаныю выше). ещё молод около 1,5 лет. был явно домашним, спокойный дружелюбный ручной. но за время прибивания на предприятии научился охранять. вариант пристройства квартира, чатсный дом на совбодный выгул или вольер. в общем любой вариант не привязь Тоббик маленький кобелек, возраст не известен, будут ещё смотреть. маленький лохматенький. был уличным. очень звонкий и гавкучий. хороший звоночек. для него подходит любой вараинт пристройства не в квартиру. можно привязь но адекватная. т.е. не глухая цепь, что бы хоть иногда спускали. фото обеих осбак будут позже. граф живет на предприятии уже почти год и женщина которая из опекает Татьяна год сама его рекламиурет как может, но ничего не вышло, поэтому ей нужна наша помощь тел. 8-029-2570337 Татьяна
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Ksju, я уже позвонила лене оде и предложил ано там нужен крупный овчароподобный окбель на привязь а на том предприятии маленький кобелет тоббик дворик. а второго графа мы планируем отдать не на привязь. так что увы. но спасибо за бдительность.
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
девченки, как раз есть руки на МАЛЕНЬКОГО ГАВКУЧЕГО коделя в деревню, в будку. Подробностей больше не знаю, знаю только, что собака прежняя умерла, хотят взять собаку новую. Не щенка, но и не старше 1-2-х.
скиньте телефоны, кому я могу позвонить, или мне позвоните)))) желательно до понедельника!!! Добавлено (10 Апрель 2010, 21:32)
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote Есть руки на молодого кобеля, дворнягу для проживания в деревне. Забота гарантирована. Я 12 апреля буду там в деревне, поэтому если вы мне скинете фотки предлагаемых собачек на мыло, то я смогу их показать людям и они кого-нить выберут. собака нужна срочно. lenard2004@mail.ru и тел. 6313614 (велком) .
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote Возьмем боксерчика/американского бульдога или другого мордастика. Девочку 0,5-2 лет, адекватную в быту, способную стать компаньоном нам и подружкой коту. Любим длительные прогулки, выезды на природу, стараемся везде брать собаку с собой, так что хорошая переносимость автомобиля приветствуется. Год назад не стало нашей бульдожки, она прожила с нами 12,5 лет. Будем рады снова обрести друга и подарить ему новый дом. Мария, тел. 80296830024 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Приму в дар или за символическую плату щенка (девочку) ротвейлера, до 3х месяцев. Любовь и ласку гарантирую. Есть опыт жизни с данной породой
Имя: Ирина Телефон: +375293263440, (017) 2713440 Добавлено (16 Апрель 2010, 10:24) Добавлено (16 Апрель 2010, 10:24) Добавлено (16 Апрель 2010, 10:25)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Есть руки на котенка! Мне позвонила сегодня пожилая женщина. Хочет взять котенка для внучки в частный дом. Про возраст и окрас не говорила, гладкошерстный. +375298643829 Имени не спросила. Если кто будет ей звонить плииииз отпишитесь мне в личку.
Еще знакомый на работе хочет взять котенка или подростка сказал про серенького, но не обязательно. Пару фоток я ему скинула, покажет своим дома. В частный дом в Минске, чтоб мышей ловил.
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Хотят маленькую лохматую РЫЖУЮ собачку. Цвет имеет значение!!!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1330420&postdays=&postorder=asc&start=0
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote свекровь хочет котика или кошку,не принципиально,только ,чтобы был пушистый-пушистый,желательно дымчатого окраса или любого другого интересного окраса,с красивыми глазищами взято: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12237&page=5 |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
есть руки на лабрадора (щенка или молодую собаку) желательно девочку (не для разведения) в семью с двумя 6 -ти летними детьми. 8029-681-78-31 Ольга.
Добавлено (19 Апрель 2010, 13:06)
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
M_Veta, это вы по своим знакомым прошерстили, кто еще без питомца
Спасибо за помощь!!! Пропажа или временный блуд Вашего мальчишки привел сюда еще одного хорошего человека. Я сюда попала так же - когда моя кошка пропала... |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
M_Veta, здесь http://egida.by/forum/17-5640-1 пристраивают чудного щенка овчарки, если еще не отдали
Сообщение отредактировала: Lavika - Понедельник, 19.04.2010, 15:04
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Horsewoman) M_Veta, это вы по своим знакомым прошерстили, кто еще без питомца знакомым только лабродорчик нужен (очень хорошим и ответственным знакомым), а все остальные из инета... Quote (Lavika) привел сюда еще одного хорошего человека. стараемся по мере своих возможностей... Добавлено (19 Апрель 2010, 14:16) Quote (Lavika) M_Veta, здесь http://egida.by/forum/17-5640-1 пристраивают чудного щенка овчарки, если еще не отдали тем кто пристраивает написала в личку
| |||