- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Звонила женщина. Нужна собака маме в деревню на цепь, ростом до колена, кобелек. Мама собак любит. Говорю идите на Гурского выбирайте, а она не могу туда ходить, смотреть в глаза собакам... 6695-728 велком, 255-79-62 раб.
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
У человека проблема: его 3-х летняя сука, охраняющая дом, пропустила чужого человека во двор. Не собираясь от нее избавляться, как он уверил, хочет взять хорошего сторожа. Мой кобель ему вряд ли подойдет, хотя он и хотел. Но я полагаю из-за течек кобелю там будет сложно находиться. Ему нравятся лабродоры, поэтому, возможно подойдут метисы, либо похожие на них. Сука должна быть не агрессивной к представительницам своего пола. Живет он под Смолевичами, по-моему. Как рассказывал, сам неоднократно "подбирал" бездомных собак. Говорит, кормежкой не обидит. Его тел. +375177650694. Может, кто-то воспользуется.
Евгения
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote Добрый день! Приобрету щенка немецкой овчарки для частного дома. Т.к. по финансам ограничены, то будем рады и "браку" породы (мелкие дефекты, которые важны ценителям породы - не торчащие ушки, не тот окрас, повышенная пушистость и т.д.). В семье есть маленький ребенок, поэтому хотим именно щенка, чтобы они росли вместе и привыкали друг к другу. Также буду благодарна за любые контакты питомников и прочих учрежедений, где можно взять щенка. Координаты есть у меня. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Наталья) Дайте ссылки на НЕБОЛЬШИХ собак. Желательно мальчиков. Наталья Александровна, Григорий Чегодаев нашел молодую небольшенькую (8кг в холке меньше30см) сучку короткошерстную бежевого окраса с темным хвостом, очень красивую по его словам, похожа по формату на Джека Рассела терьера, но ушки полустоячие, сейчас у него в Ратомке. Сросите , плиз,у вашй знакомой. Он обещает стерилизовать эту девочку бесплатно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У меня есть руки на пекинеса до 5 лет-КОБЕЛЬ,будет обеспечен 3-х разовым выгулом.Муж пенсионер -у тетки что просила,ходит только на подработку, она работает рядом со своим домом,так что можно невоспитанного -раньше были пекинесы.ПРОДУБЛИРОВАЛА СВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Минск, Кунцевщина
16 сообщений
Котёнку (девочке) срочно нужна передержка, а ещё лучше если найдутся добрые руки, чтобы забрать домой. Повторю, котёнку нужна передержка именно срочно, так как стоит вопрос о выгоне её на улицу, где она вряд ли проживёт. Возраст котёночка 2-3 месяца, в лоток сама ходить начала, очень игривая и ласковая, но улицы боится, у ветеренара была проверена - чистая.
Контактный номер: (8029) 110-35-15 Владимир |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Руки на кобеля, щенка 2-3 мес. В частный дом в семью. Свободный выгул, утепленная будка (уже есть).
Чтобы вырос среднего размера, предпочтительно гладкий. Тел. 8-033-663-42-07 Александр. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Женя, какой гладкий, вон негладкие умирают в будках из-за холода зимой, что у этого Александра за идея-фикс?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Девочки, есть руки на не очень большую собачку до года (или щенка)
В частный сектор в Молодечно. Семья, 2ое детей (должна ладить с детьми) телефон. 8 029 626 77 76
Сообщение отредактировала: isolda - Среда, 16.06.2010, 11:58
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
В частный дом ищут собаку,мальчика подрощеного или взрослого, крупного.
Забота и любовь гарантированы. предложения в личку
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (diamant) В частный дом ищут собаку,мальчика подрощеного или взрослого, крупного. Забота и любовь гарантированы. предложения в личку Кто-нибудь, киньте это в личку пожалуйста http://egida.by/forum/23-6048-1#204055 Добавлено (16 Июнь 2010, 22:24) |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Текст объявления:
Приму в дар, в замечательные руки, щенка чихуахуа или русского той терьера. Можно без родословной, метиса, лишь бы была маленькой и хорошенькой. Отличный уход за собачкой гарантирую!!! Город: Минск Имя владельца: Кристина На сайте: ZimBABA Телефон(ы) для связи: 8 (029) 765 - 83 - 02
Пыжевод
(029)344-08-43 (033)311-53-18 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На акции подошел милиционер и спросил про щенка. Мальчик нужен, некрупный. Родителям в деревню, но люди хорошие, хочет щенка, чтобы привык и не убежал. Соответственно, о цепи речь не идет. Помогите мне, плиииз. Я ему обещала, подводить не хочется...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||