- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девушки, вы не будете возражать, если я из этой темы попрозваниваю желающих на маленьких собачек?. я тут в пятницу забрала с Гурского щена 10 мес. - помесь скотча и таксы. черная девочка с подпалом. умненькакая, ушастая. она в вольерах не стояла. там тетя привела ее сдавать, а я у тети прямо у стола админа собакина изъяла. у меня были ручки, но отказались...
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
puntufel, звони, конечно И объявку давай везде
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Звонила Таиса и просила разместить информацию о ручках : на охрану на некрупное частное предприятие к ее деловому знакомому, нахождение в будке и в вольере днем, и спокойный бег по огороженной территории ночью, там есть еще 10месячный крупный щенок, который сам прибился к этому человеку. Собака может быть не свирепым оранником, но железно представительной внешности и лаять на чужих (понятно, не обижать этого щенка). Предприятие находится вроде бы в районе вокзала . Она сама ездила смотреть в неурочный час, миска с водой была, вольер и будку видела, щенок довольно упитан. сказала, что хозяин сам заинтересован в здоровье и долголетии собак. Ярика же она хочет в частный дом или квартиру. Простите, забыла его координаты оставить. Мотя, звоните сами. 1221462 Игорь
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 29.07.2010, 22:29
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (puntufel) девушки, вы не будете возражать, если я из этой темы попрозваниваю желающих на маленьких собачек?. я тут в пятницу забрала с Гурского щена 10 мес. - помесь скотча и таксы. черная девочка с подпалом. умненькакая, ушастая. она в вольерах не стояла. там тетя привела ее сдавать, а я у тети прямо у стола админа собакина изъяла. у меня были ручки, но отказались... вчера уже девочкам говорила - но не лишне будет позвонить - один парень хотел небольшую гладкошерстную собачку, желательно породистую или метиса кого-нибудь. Предложите своего! Собака будет жить в г.Горки. Молодой человек едет из Минска завтра туда- заодно может и собаку забрать. ЗЫ: только у меня создалось впечатление что он не сильно понимает по уходу за собаками, поэтому нелишне будет все рассказать |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Vita) увезет попозже Алён,лучше позже.с гурского не хочу ему кого-нить предлагать.точнее если он сам туда поедет,то пожалуйста.но брать такую ответственность на себя...лучше подождем,пока подходящая собачка найдется. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
позвонила женщина, желает маленькую собачку типа йорка или шитцу , можно дворняжечку , похожую , лучше не гладкошерстную. Пол значения не имеет.
8(029)7068324 Таня
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Ariana) есть руки на рыжую котенка-девочку, чем младше тем лучше Наташа, рыженький мальчик не подойдет? У нас есть! (у соседей) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вчера вечером звонили женщина из Боровлян ищет собаку до года на цепь и спускать побегать, пол неважен, роста среднего, женщина нормальная. Ее тел. 857-45-80.
Мужчина ищет себе собаку кобеля размера среднего или ниже жить на сеновале или в будке, привязывать не будут! В деревне большое хозяйство, куры-гуси-утки, четверо детей, песик должен быть там счастлив! Возраст от 4 месяцев и до...... Тел. 755-35-23 мтс. Мне мужчина понравился. Собака нужна срочно! Он приехал в Минск по делам, завтра уже уезжает.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Приму в хорошие руки щенка таксы до 6(включительно)месяцев! Родасловна не обезательно.Заботу и любовь гарантирую!Звоните,любым предложениям будем рады!Звонить по номерам: 8029-752-27-16(Инна)МТС или 8033-300-97-75(Александр)МТС
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||