- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Может кто-то из моих в Ратомке подойдёт ? Извините не умею делать ссылку. Тема: Собаки и щенки мешают работе. 1 раз проглистогонены, скоро 2-ой, могу даже прививку купить с собой. Самый маленький будет я думаю см 30 ???
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) На акции подошел милиционер и спросил про щенка. Мальчик нужен, некрупный. Родителям в деревню, но люди хорошие, хочет щенка, чтобы привык и не убежал. Соответственно, о цепи речь не идет. Помогите мне, плиииз. Я ему обещала, подводить не хочется... а еще есть маленькие очень пушистые два кобелька (месяца по два) -родители маленькие, так что собачки будут ростом максимум 35 - 40 см. NaturalBornBitch, если заинтеривуют звонить мне, свяжу с человеком |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Lavika, Ларисочка, ну Вы жжоте Лаки уже в счастье )))
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Есть ручки на щенка, что-то похожее на овчарку. Пол пока не определен. Уточню.
Хозяева ответственные, семья с ребенком (ему и дарят щенка). к 9.07.2010 надо. Есть какие-нибудь предложения? Я по щенкам не в курсе дел! Связь через меня!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Krasnaya, Оля, что это означает?
|
.
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) не, эт я просто на писала, что на Гурского же авчарик стоит. А потом подумала, а вдруг заболел. Ребенку ведь на ДР дарят, а если че ттт случиться и решила удалить. Вот ну да.. тем более нужен щенок.... да и если заболеет, будет некрасиво....
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote Есть ручки на щенка, что-то похожее на овчарку. Посмотрите пожалуйста моего малыша из Собаки и щенки мешают работе.
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хотят щенка от маленькой или небольшой собачки. 273 97 06 МТС, Вика. Если у кого-нибудь возьмут- дайте знать.
Добавлено (13 Июль 2010, 16:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Krasnaya, вот отдают боксера:
боксер,кобель,возраст 11 месяцев.В дар по причине смерти хозяина,есть все документы. Срочно...К котам и другим собакам равнодушен, с детьми хорошо ладит, на поводке не тянет, знает команды. Кушает все.. Контактная информация галина * 8-044-782-85-74 |
| |||