- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Эх Вы, люди... (Что такое "хорошо" и что такое "плохо"?...) |
Эх Вы, люди... |
.
Беларусь, минск
183 сообщения
Quote (Наталья) Сегодня вечером пришел на Фауну один урод, неплохо одетый, привел пятилетнюю таксу и сказал, если не возьмете - просто повешу или убью камнем. Здесь же. Принципиально за усыпление платить не буду. ЗА ЧТО??? Писает в квартире, пока прихожу из кафе с девушкой. Между прочим , в квартиру девуши. И такса его подруги...... Дай Бог, что бы ее быстро забрали!!!! Ну откуда такие моральные уроды рождаются? Таких как он, надо точно подвергать стерилизации - чтобы дальше не плодились... |
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
боже, читаю и плачу, подобрала щенка, алкаши выкинули с 4 этажа, неделю в "айболите" боролись за его жизнь....... потом гуляла со своей собой на речке, а там соба у воды в мороз с перебитым позвоночником лежит, мы с мамой ее в сумке тащили с речки и к врачу.......а сколько котят в выколотыли глазами........а как этот гигемон, жрущий водку и которому больше ничего не надо смотрит когда я кормлю бездомных котов,
и спасибо вам за то что вы делаете,что вы не равнодушны к их боли. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
У меня был отчим и у него есть сын. Раньше мы жили вместе:я, мама, отчим, его сын и мой ротвейлер Гранд. Сын отчима сразу невзлюбил Гранда, только потому , что эта опасная собака. Хотя Гранда любил весь двор, он единтсвенный который мог гулять без поводка и намордника и каждый мог подойти и его погладить. И однажды этот "папинкин сынок" взял бейсбольную биту и разбил Гранду голову, только потому, что собака лежала на кровати, хотя это было его место. В милиции ничего не доказала. т.к когда он первый раз ударил , собака его укусила. А в милиции он сказал, что просто защищался, собака первая набросилась. и я ему еще материальную компенсацию выплатила. С тех пор я невидела ни отчима ни его сына, мы с мамой просто уехали. и вот как такие уроды живут на свете??
Сообщение отредактировала: Настена - Среда, 27.08.2008, 11:48
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Сегодня вечером пришел на Фауну один урод, неплохо одетый, привел пятилетнюю таксу и сказал, если не возьмете - просто повешу или убью камнем. Здесь же. Принципиально за усыпление платить не буду. ЗА ЧТО??? Писает в квартире, пока прихожу из кафе с девушкой. Между прочим , в квартиру девуши. И такса его подруги...... Дай Бог, что бы ее быстро забрали!!!! Забрали! Пока у них все норм. ТТТ. Простие, а история с ротвейлером Троем, которого хозяин натравливал в парке на людей? А сколько еще таких хозяев? Уверена, что больше десятка набереться. |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Пока не будет нормального закона о защите животных и уголовной ответственности за жестокое обращение с ними НИ ХРЕНА не измениться, простите меня за грубость. Я скоро не просто слезами буду плакать, а кровью, читая такие истории. И они, наверно, никогда не кончаться. Человек- самое страшное создание на Земле. Только человека ( как физическую особь) настолько привлекат боль, насилие и смерть, что он может стоять и глазеть на сбитый автомобилем труп (причем толпами), избивать того кто слабее, издеваться над бессловесными тварями..... Короче, это, наверно, горе от разума.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Итак, как говорил незабвенный Карлсон, продолжаем разговор.
Вчера на фауну пришла женщина. Довольная, спокойная. Привела на усыпление длинношерстную таксу. Мотивация: бабушке 85 лет, она уже не может смотреть собаку, а нам эта такса не нужна. Её 14 лет, она старая и т.д. (судя по зубам таксе лет 7-8). На предложение Н.А. оставить таксу женщина возмутилась: "Вы же её на опыты отдадите", а потом добавила "Ей всё равно не будет нигде лучше, чем у нас". |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А я сегодня в ауте! Пришли двое молодых людей с подросшим ротвейлером (ему оказалось 6 мес.), на усыпление! Спрашиваем что такое, зачем? Он не ходит, даже на лапы встать не может. Вызвали вчера(!!!!) врача на дом, он сказал что неизлечимо (хотя диагноза не дал). ну они и привели его усыплять раз он такой безнадёжный! Спрашиваю как так может резко собака перестать ходить? Говорят - он всегда такой был!!! Мля, я в шоке!!! Говорю, ну а как вы его до 6-ти месяцев доростили, что, на руках носили всегда и до вчерашнего дня не догадались к ветеринару сводить? Молчат.
Уроды!!!! Может у собаки просто какое защемление нерва, или еще что, что лечиться. Кричим им - отвезите на Сухоревскую, повозите по врачам, что ж вы на заключении одного врача решаете судьбу собаки. Даже слушать не захотели, повели.... Вот и думается, а если у таких вот людей дети больные родяться, тоже усыплять поведут?
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Шэльма) Может у собаки просто какое защемление нерва, или еще что, что лечиться. Кричим им - отвезите на Сухоревскую, повозите по врачам, что ж вы на заключении одного врача решаете судьбу собаки. Даже слушать не захотели, повели.... Вот и думается, а если у таких вот людей дети больные родяться, тоже усыплять поведут? Его усыпили *?????? Ох как им повезло ,что они со мной не встретились... Честно, я б за себя не ручалась, ротвейлера .. шенка .. да и еще усыпить ?? Порвала бы их как тузик тряпку....
Сообщение отредактировала: Настена - Четверг, 04.09.2008, 14:56
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Сегодня еще раз убедилась, что доска объявлений или как-то так нужна. Чтобы вешать фото и тел. тех, кто:
а) был замечен в качестве перекупщика; б) уже брал собаку, но та сбежала/выгнал/сдал назад - и хочет взять новую; в) привез на усыпление абсолютно здоровых собак. Добавлено (25 Сентябрь 2008, 17:35)
Сообщение отредактировала: Lelya - Четверг, 25.09.2008, 18:34
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
какие уроды...
а может их втихоря аммиаком усыплять?(это я шучу) но в принципе было бы очень классно! и именно Аммиаком! и без обезболивающего... козлы...
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Объявление в из рук в руки:
Кот, кошка, котята, можно непородистые, недорого, или приму в подарок. Тел. 8-029-553-01-74 "Добрая тетя" предлагает пристраивать котов, даже везти никуда не надо, приедут за котами сами. |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
сегодня...
компания детей (лет 10-13) забила до смерти кошку.. которая жила у нас в подьезде лет 8.. стерилизованную я это видела когда пошла гулять с псами.. неуспела.. кошка умерла у меня на руках... у нее почти оторвана голова была... уроды эх вы люди....
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
| |||