- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Требуется помощь, или совет ВЕТДОКТОРА (ветеринарная помощь питомцам) |
Требуется помощь, или совет ВЕТДОКТОРА |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Selestia) то завезу в Хемисту. (знать бы ещё что это такое blush ) Ветеринарка на Одесской (р-н с.м. Автозаводской), в системе Докор Вет
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Quote (Lelya) А как часто перекисью протирать? Один раз в неделю. На ватку и по зубам. Там где скапливается мягкий налёт, который потом в камень превращается, перекись шипеть начинает и типа с пенкой всё выходит. Но это имеет смысл только для профилактики. Камень этим не уберёшь.
377-28-96
|
.
Беларусь, Сморгонь
17 сообщений
Насчет зубок: я в принципе тоже очищаю перекесью, а потом раз в 7 дней обрабатываю собачьей пастой. Но у на тоже не очень этог дело песам нравится. Я хочу где-то преобрести специальные диски для лечения и очистки зубов . Они называются Стомадекс- там зубная щетка и паста в одной таблетке, до 10 кг. Стомадекс С100, а свыше 10 С 300.
Бог дал нам собаку, чтоб чувствовать себя защищенными, нужными кому-то и поэтому нам нужно научится защищать права и чувства четвероногих товарищей ибо и у них есть разум.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Selestia) в лотке у кошки обнаружила выпавшие кристаллы, режим уборки прежний, единственное, что изменилось, настала весна у кошки, пьет достаточно много, но чаще играет с водой, а не пьет. Кошке около года. Нужно ли волноваться, и как скорректировать питание, чтобы предотвратить заболевания мочеполовой системы? Для начала сдайте анализ мочи кисули. Это можно и на Гурского. Если что есть, то и у них покажет. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Требуется совет ВЕТДОКТОРА. Вопрос о старческой катаракте у пожилой собаки. Можно ли чем-то поддержать зрение подольше? Капли/мази/витамины/питание? Спасибо.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 08.03.2009, 15:50
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (mishail) Для начала сдайте анализ мочи кисули. Это можно и на Гурского. Если что есть, то и у них покажет. mishail, а направление нужно? Клиника у нас на Оршанской (прям как корм ) и Минина, далековато будет, а кошке после фауны только стресса дополнительного не хватает. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Selestia, давай я Тонечку на Минина свожу. У нас и переноска есть. Могу в субботу утром. С доктором предварительно созвонюсь. Общий осмотр пройдем и направление на анализ возьмем. Анализы только в будние дни можно делать. В понедельник могу завезти. Кошечка - не собака Я справлюсь.
Добавлено (10 Март 2009, 03:25) Добавлено (10 Март 2009, 03:28) Quote (Наталия) Вопрос о старческой катаракте у пожилой собаки Я кажется соответствующую аминокислоту нашла. Попросила медиков проработать вопрос. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Selestia, так кошку и не надо на фауну везти, только анализ.
В баночку чистую с крышкой влить мочу утреннюю ( только утреннюю) из лоточка и отвезти на 2 этаж. Вот я балда, вы ж про направление. Направение у нас было (доктор выписывал при осмотре), другие сдавали без него - платно же. Девушка говорила, что утром зашла в любому врачу без кота с алализом и он вып. направление. А Вы перезвоните . Я думаю, что это возможно. Еще вариант такой ( этот получше, а то кто знает какие сейчс порядки на 2 этаже). Девчонки возят котов и собак к докторам, попросите чтобы этот доктор выписал направление для вашей кошки. В доктор Вет точно выпишут, если объяснить ситуацию( тем более, что доктора любят принимать пациентов сразу с результатами анализов). Мы вынуждены сдавать анализы коту раз в 1,5-2 месяца. Направление используем одно и то же, я его отксерила в больших количествах. Ксерокипия проходит всегда нормально, вопросов никогда не было. Я тож первое время за направление переживала, ходила к Исаченко С.М. каждый раз его выписывать ( без кота), а потом приспособилась.
Сообщение отредактировала: mishail - Вторник, 10.03.2009, 14:48
|
.
Беларусь, минск
4 сообщения
здравствуйте!
у меня в деревне заболел кот, но он дикий и его невозможно взять в руки, чтобы полечить или завезти в ветеринарку... у меня появилась мысль дать ему снатворного (кроме инъекции), чтобы завести его в ветеринарку, но какого не знаю, есть ли такое которое можно смешать с едой? и если есть то как называется и где его можно достать? посоветуйте, пожалуйста!
Luchik
|
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Luchik, может, сачок или просто сетка? И в перчатках взять?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Насколько ине известно,все эти препараты продаются толко по рецепту врача.Так просто вы его не купите.Так что вам подой дет совет Натальи.
Сообщение отредактировала: алеся - Среда, 19.08.2009, 10:23
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Quote (Luchik) у меня в деревне заболел кот, но он дикий и его невозможно взять в руки, чтобы полечить или завезти в ветеринарку... |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Добрый день! Очень нужна помощь, с собакой что-то творится непонятное. Вчера хромала на одну лапку и почти не поднималась, когда ощупывала лапку особого беспокойства не было у неё. Утром в коридоре обнаружилось несколько кучек, на понос не похоже. Но что напугало, что это с кровью. На прогулке почти не хромала и вроде повеселела, но от еды отказалась. Может кто сталкивался с подобным, подскажите, буду благодарна.
И еще немного восполенные глазки и по моему начинается насморк, носик холодный и мокрый. |
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Только от врача, сбежала с работы на пару часиков. Немного успокоили меня, дали направление на УЗИ, сказали, что либо по женской части у нас проблемы, либо с кишечником, что скорее всего. И ножку она подтягивать могла от коликов. Назначили таблеток, сегодня едем на Минина сделать УЗИ, в понедельник на укол поедем в Доктор-Вет.
|
| |||