- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Карантин для собаки с Гурского |
Карантин для собаки с Гурского |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Пожалуйста,скажите.У меня дома есть собака чихуахуа,хочу еще взять одну,ее в октябре сдали на Гурского,но там она где-то неоформленная стояла,ее как то сразу и забрали.25 ноября ее забрали.Прокололи гиксаном.Осмотр вета-здорова,прививки есть все этого года.Сколько нужно карантинить собаку,что б я могла без опасения ее взять,не боясь,что она может сама не болеть,а моей малявке их,Фаунавскую бяку принести?У собаки признаков заболевания не было и нет?Пожалуйста,ответьте мне,мне нужно давать ответ.Собака нравится.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
нет,только бешенство.но она у меня со здоровьем не дружит,болезненная
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ofeliya1970, даже не думайте тогда... Прививайте свою маляву, потом повторно. И только после этого взвешивайте свои возможности. Но Гискан нужно будет и ей уколоть даже после прививок.
Quote (улитка) Если ваша привита по плану, то думаю бояться не стоит. Мой привит. И все-равно подхватил в легкой форме кашель... Несмотря на то, что у меня на тот момент был достаточный опыт... И собаки находились в разных помещениях. Настоящий иммунитет к фауновской заразе есть только у переболевших... Добавлено (15 Декабря 2011, 01:28) Добавлено (15 Декабря 2011, 01:29)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ясно.Спасибки.А вообще,это что,ее всю жизнь забирать нельзя?Я хочу ее взять.Распишите мне,плиз,схему и я буду просить ее хозяев придержать ее.Но как долго?Год?Два?
Добавлено (15 Декабря 2011, 01:31) Добавлено (15 Декабря 2011, 01:34)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Я бы выждала 45 дней с момента из'ятия собачки с Гурского. Но даже уже месяц это хороший срок. Обязательно помыть ее.
Если она была привита, то вероятность, что она могла заболеть, совсем маленькая. ИМХО.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 15.12.2011, 11:10
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
речь идет о Линде.
ну не везет собаке! и форумчане отговаривают ее брать. собака здорова, проколота Гисканом 3 раза, обработана, осмотрена ветом, помыта, весела и бодра. в эти выходные повторно будет привита. чувствую, пойдет она гулять на свободе.... я исчерпала все свои возможности Добавлено (15 Декабря 2011, 10:27)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (rin) и форумчане отговаривают ее брать Не отговариваем. Нужно ее брать Ofeliya1970, Просто надо сделать так как лучше. Чума - это такой ужас, особенно нервная форма, что не приведи господь пройти кому нибудь через это.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (rin) собака здорова, проколота Гисканом 3 раза, обработана, осмотрена ветом, помыта, весела и бодра. и с 25-го уже не на фауне.. я понимаю , что нужно осторожно.. Но.. может не выплескивать и ребенка вместе с водой грязной..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Quote (rin) я сразу предложила на всякий случай привезти Гискан передержке... но теперь уже некому везти... Девочки.Не надо Линду на улицу.Ну вас же много,я предложила такой вариант,если я не права-поправьте меня.Линду в субботу прививают.Нам по сроку прививка 30 декабря,ну предположим я сделаю ее 25 числа,раньше никак.У нас 30.11 было бешенство.25 января,ну 20, если уж совсем крайняк я могу взять Линду.Если совсем туго-сразу после нового года ее может взять на пару недель моя пождружка из Солигорска.Потом ко мне.Но рисковать своей непривитой мелочью я не имею МОРАЛЬНОГО ПРАВА!!!Не обижайтесь.Что предлагаю дальше.Месяц это точно будет передержка.Дальше-если мы все-я,доча-малявка,моя собака-алигатор уживемся,не будет драк,воя и истерик,то Линду я у себя оставляю до глубокой осени.Дача,воздух,постоянное присутствие людей.А там...или найдется ей дом,или моя будет.Сложно загадывать.Что не так,прошу поправить меня. Добавлено (15 Декабря 2011, 14:44) Quote (Tatas) Я бы выждала 45 дней с момента из'ятия собачки с Гурского как раз с 25.11 до 25.01 и пройдет карантин.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||
| |||