• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Полулысая собакая.
Терра
.
Топикстартер
101.  
101
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Мы стараемся. yes
До недавнего времени думала, что Малыш умеет только попискивать, выражая эмоции. А он на днях, гуляя в темноте, расхорохорился и звонко облаял проходящую девушку. Так что будет сторожевой пес у кого-то. mosking Но при этом он такой нежный и деликатный... И еще выражение "лица" у него уже изменилось - часто улыбается.
Lavika
.
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Терра, я так понимаю он пока не пристраивается? (В смысле в каталог на акцию не включаем пока?)
Терра
.
Топикстартер
103.  
103
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Нет-нет. Надо долечиться. Куда ж такого. Хотя уже очень хочет общаться... yes
Lavika
.
104.  
104
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Терра)
Надо долечиться.

Ну, я тоже так думаю. Тогда подождем пока. Ну такой уже милый, особенно в кофточке girlpinkglassesf
Терра
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Вот какие мы уже -

Фотографировать невозможно - несется сразу на ручки проситься. Веселый и шустрый. Живет все там же - в капремонте. Скучает, конечно, т.к. живет один.

Добавлено (21 Апреля 2012, 23:15)
---------------------------------------------
Третья снизу фотка - видно, что на шее пока еще есть небольшие лысоватые полосочки. Продолжаем лечение.

106.  
106
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ого! Совсем оброс Малыш! И толстячок уже такой, бока наел food2 Отлично выглядит!
Самая красивая фотка - это собака-улыбака smile (крайняя левая во втором ряду снизу)

Терра, масло лососевое уже всё использовали? Я тогда ещё подвезу.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Терра
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Йети, спасибо! Еще есть! yes
А вот аппетит у нас не очень - переборчивые мы. Ну, это потому, что он не только мной воспитывается. У меня не очень бы побаловал. smile И еще есть у нас аллергия, хотя все, что могли, из питания исключили - кур, морковь, яйца.

Добавлено (27 Апреля 2012, 15:31)
---------------------------------------------
Сегодня Малыш, он же Смус (переводили коряво, с помощью телефона, надпись на бутылке вина - лысый, гладкий, приветливый - а нам подходит все! girl_haha ), съездил на прием к Светлане Михайловне в Жодино. Лечение у нас правильное, велено продолжать в том же духе. Но добавить катазал и лиарсин, гепатовит вместо карсила, "чистую кожу" и пивные дрожжи с серой. Да, нам сделали УЗИ. Печень не очень, в 12типерстной газы. Но по-другому вряд ли могло бы быть при такой болезни и лечении. Продолжаем лечиться и пытаемся еще больше нормализовать питание - аллергия нам мешает полностью поправиться. Нельзя нам углеводы еще. Хорошо бы перейти на сухач, но Мелкий что-то так не думает. Акану один раз смогла втюхать, но больше не захотел. Сказали попробовать другие корма.

limeva2003
108.  
108
Минск, Победа
23441 сообщение
Quote (Наталия)
И, самое ужасное, он никуда не девается впоследствии. При резком ухудшении условий жизни, он опять начинает свою разрушительную работу. Ярик, по-моему, умер через год или больше. Поэтому я так испугалась за Варю, когда нам пришлось всю ночь пробыть на улице в декабре (снимала пальто и грела ее

Ярик умер месяца через 4 после того, как его забрали из домика, он жил в будке на улице и Ярик всегда был очень худощавым, а чума действительно дремала в виде эписомы (ЭПИСОМЫ (от эпи... и сома), генетические элементы, которые могут существовать в клетке либо независимо от хромосомы, либо встраиваться в неё. или Эписомы — генетические элементы бактерий, способные существовать как в интегрированном в бактериальные хромосомы состоянии, так и в виде автономных плазмид.) Зима была очень холодной, и чума вернулась в легочной форме, Ярик умер, когда хозяева повезли его к ветеринару , у Ярика уже были зеленые сопли(из легких), было поздно по мнению ветеринара, а хозяева не догадались нам сообщить. Вы извините, но только столкнувшись со многими случаями чумы, начинаешь понимать, когда животное уже вне опасности, оно должно обязательно НАБИРАТЬ ВЕС. Нин вроде и ела всегда отлично, и кал был прекрасный, и кашля не было, и температуры не было, и подвижная была как огонь, но совершенно не поправлялась и даже как-то усыхала на мой взгляд. А это чума подпольно работала, не проявляя себя в открытую. Наш Ярик был красивым, пушистым , черным мальчиком с рыжими подпалами и хвостиком колечком, мне очень жаль, я всегда буду помнить о нем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат