- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Полулысая собакая. (Что это может быть и как бороться?) |
Полулысая собакая. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
У хозяев, летом прошлого (2010) года.
http://egida.by/forum/84-3690-1
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 11.01.2012, 02:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
В гараже бываю каждый день. Пса пока больше не видела. Оставляю ему еду между гаражами, ее съедают. Но там сейчас бродит Кузя ( из этой темы - http://egida.by/forum/23-9742-2 Сумасшедшая старушка его, похоже, спустила). Возможно, что еду съедает он.
Добавлено (25 Января 2012, 10:51) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
546 сообщений
Вместо того,чтобы оперативно лечить ,вели дебаты,теперь такие морозы-пёс может простыть и сойти.Я просилась пролечить собаку,но мне не доверили сие... Вам не жалко собаку?Неужели так необходим соскоб,если ивермектин убивает ВСЕ виды клещей?Никакой логики не вижу,поэтому пусть всё остаётся ,как пожелали люди,создавшие эту ситуацию.
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Позвонила нашему врачу. Она сказала, что по описанию - чесотка. Заразно для других животных. Из наименее травматичного (для диковатой собаки) - адвокат на холку, раз 4-5 с промежутками. Но предупредила, что препарат этот нынче "золотой"... Эх, пока думаю.
Добавлено (26 Января 2012, 20:51) Добавлено (26 Января 2012, 21:54) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
546 сообщений
ИВЕРМЕКТИН ТАК ЖЕ ОТЛИЧНО ЛЕЧИТ ЧЕСОТКУ,НЕ ХУЖЕ ДОРОГО АДВОКАТА.ВОЗМОЖНО,ХВАТИЛО БЫ ОДНОГО УКОЛА.Ну чтож,это ваше дело,золотой адвокат вас утешит,....Кто-то оказал псу услугу легко уйти на тот свет.А ТО ОКОЛЕВАТЬ В ЩЕЛКЕ БЕЗ ШЕРСТИ-это ужас,конечно.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Я написала в лс. Собаку мы не смогли бы словить раньше.
Добавлено (28 Января 2012, 14:27) --------------------------------------------- Пес вернулся! Будем пытаться. Добавлено (11 Февраля 2012, 16:48) --------------------------------------------- Вот он, наш герой. Смог выжить в такие морозы. Пока его зовут Малыш и Дружок, но мне кажется, что такому крохе можно подобрать имя и получше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня проведена успешная операция по изъятию малыша из щели в гараже. Он, бедный, только попискивал - силенок мало. Уколот ивермеком. Начал пить цефалексин и карсил. На днях вымоется Доктором, пока не купила, и будет получать экспозицию неостомозаном. Лечение проводится по рекомендации Болматовой. Донателла, спасибо за пендель. Он был передан дальше и собака, наконец, отправилась на передержку. Будет жить в однокомнатной квартире на кухне, правда один. Пока страшно напуган, пьет анти-стресс. По виду, ну явно когда-то был домашним. Такая мелочь! Пока что-то неважно ходят задние лапки, будем наблюдать. Писюн какой-то припухший, что ли. Очень длинные когти. И, судя по зубкам на втором фото, достаточно молод. Да, еще видно, что на передней левой лапке на пальце у песы кольцо... ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 09.03.2012, 22:35
|
| |||