- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Полулысая собакая. (Что это может быть и как бороться?) |
Полулысая собакая. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
У хозяев, летом прошлого (2010) года.
http://egida.by/forum/84-3690-1
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 11.01.2012, 02:06
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
В гараже бываю каждый день. Пса пока больше не видела. Оставляю ему еду между гаражами, ее съедают. Но там сейчас бродит Кузя ( из этой темы - http://egida.by/forum/23-9742-2 Сумасшедшая старушка его, похоже, спустила). Возможно, что еду съедает он.
Добавлено (25 Января 2012, 10:51) |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Вместо того,чтобы оперативно лечить ,вели дебаты,теперь такие морозы-пёс может простыть и сойти.Я просилась пролечить собаку,но мне не доверили сие... Вам не жалко собаку?Неужели так необходим соскоб,если ивермектин убивает ВСЕ виды клещей?Никакой логики не вижу,поэтому пусть всё остаётся ,как пожелали люди,создавшие эту ситуацию. Мои собаки Мотька и Лиса совершенно обросли,нет и следа проплешин.Как,впрочем,и все многие и многие предыдущие лысаки.
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Позвонила нашему врачу. Она сказала, что по описанию - чесотка. Заразно для других животных. Из наименее травматичного (для диковатой собаки) - адвокат на холку, раз 4-5 с промежутками. Но предупредила, что препарат этот нынче "золотой"... Эх, пока думаю.
Добавлено (26 Января 2012, 20:51) Добавлено (26 Января 2012, 21:54) |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
ИВЕРМЕКТИН ТАК ЖЕ ОТЛИЧНО ЛЕЧИТ ЧЕСОТКУ,НЕ ХУЖЕ ДОРОГО АДВОКАТА.ВОЗМОЖНО,ХВАТИЛО БЫ ОДНОГО УКОЛА.Ну чтож,это ваше дело,золотой адвокат вас утешит,....Кто-то оказал псу услугу легко уйти на тот свет.А ТО ОКОЛЕВАТЬ В ЩЕЛКЕ БЕЗ ШЕРСТИ-это ужас,конечно.
|
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Топикстартер
Я написала в лс. Собаку мы не смогли бы словить раньше.
Добавлено (28 Января 2012, 14:27) --------------------------------------------- Пес вернулся! Будем пытаться. Добавлено (11 Февраля 2012, 16:48) --------------------------------------------- Вот он, наш герой. Смог выжить в такие морозы. Пока его зовут Малыш и Дружок, но мне кажется, что такому крохе можно подобрать имя и получше. Сегодня проведена успешная операция по изъятию малыша из щели в гараже. Он, бедный, только попискивал - силенок мало. Уколот ивермеком. Начал пить цефалексин и карсил. На днях вымоется Доктором, пока не купила, и будет получать экспозицию неостомозаном. Лечение проводится по рекомендации Болматовой. Донателла, спасибо за пендель. Он был передан дальше и собака, наконец, отправилась на передержку. Будет жить в однокомнатной квартире на кухне, правда один. Пока страшно напуган, пьет анти-стресс. По виду, ну явно когда-то был домашним. Такая мелочь! Пока что-то неважно ходят задние лапки, будем наблюдать. Писюн какой-то припухший, что ли. Очень длинные когти. И, судя по зубкам на втором фото, достаточно молод. Да, еще видно, что на передней левой лапке на пальце у песы кольцо... Завтра буду у него, все рассмотрю детальнее.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 09.03.2012, 22:35
|
| |||