- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария СРОЧНО НУЖНЫ АМПУЛЫ ПРОЗЕРИНА СОБАЧКЕ!!!!!!!! |
СРОЧНО НУЖНЫ АМПУЛЫ ПРОЗЕРИНА СОБАЧКЕ!!!!!!!! |
Топикстартер
Собачка Крисмас, пострадала от жестоких хозяев, поставили диагноз парез. Сейчас назначен курс лечения, собака на передержке. Нужно хотя бы 2 ампулы - не хватает чтобы закончить лечение, нужны в самое ближайшее время. Пожалуйста, помогите!!!! Звонить 1990995 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Уважаемые пользователи! В контакте обнаружены мошенники,которые выдают темы о животных,нуждающихся в помощи за свои, оставляя свои контактные номера для сбора средств и всего другого! То же они пытались провернуть и с Крисмасом. Пожалуйста,если вы увидите такие объявления,в которых будут указаны чужие контактные номера, сообщите об этом мне в ЛС! ПОМОЩЬ ДЛЯ КРИСА СОБИРАЮТ ТОЛЬКО ЕГО КУРАТОРЫ И НОМЕРА В ОБЪЯВЛЕНИЯХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ИХ: НАДЕЖДА 8-029-763-55-78 ИЛИ ИРИНА 8-029-359-46-48, ЛИБО ЧЕРЕЗ МЕНЯ В ЛС! СПАСИБО!
Добавлено (27 Января 2012, 14:48) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Помогите хотя бы одной ампулой, мы сегодня утром уже пропустили укол.......Вторую может найдем позже
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Народ, позвоните Katerina_22. Может человек реально типа помочь хочет - и не знает, что здесь есть тема Крисмаса. Денег же не просит, как те мошенники...
Добавлено (27 Января 2012, 15:08) Quote (IrenKos) Помогите хотя бы одной ампулой, мы сегодня утром уже пропустили укол.......Вторую может найдем позже Анжеле Йети звонили? У нее уже нет??? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
olga1981, спасибо за ваше бдение, в контакте ты меня выручаешь очень-очень! Katerina_22, его нам надо на несколько курсов. А курс этой недели нам завершили бы как раз 2 ампулки. Сегодня, возможно, нам передадут еще, тк все достижения в чувствительности ножек зависят на 98% от этого лекарства. А лечится нам доооолго.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
Топикстартер
Все нормально,поискала по знакомым, уже купила ампулы - сегодня или завтра передам!!!!!!
А прежде, чем обвинять человека в мошенничестве - позвонили бы и поинтересовались, а то как еще собачке помочь. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Katerina_22) А прежде, чем обвинять человека в мошенничестве - позвонили бы и поинтересовались, а то как еще собачке помочь. Katerina_22, все сейчас на взводе... Я лично вчера нарыла по всему инету объявления с призывом о помощи Крисмасу... но номера телефонов ЛЕВЫЕ... Так что, не обижайтесь. Подозрения возникли потому что вы указали не телефоны кураторов... Извините! И не судите строго... Из-за мошенников много помощи не доходит до адресатов... Когда люди узнают, что их пожертвования ушли мошенникам - у них пропадает всякое желание помогать кому бы то ни было. Все понимаем, что не принесут пользу полученные таким образом деньги. Но и позволять обогащаться таким образом - как то не хочется... |
| |||