- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ» (sml[medicine]http://abvet.by/) |
Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ» |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Топикстартер
Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ»с 8.00 до 22.00, без выходных(+375 17) 396 12 00(+375 29) 894 24 13г. Минск, ул. Прушинских 74 Вет. врачи клиники АйбиВет: Милютина Вера Леонидовна Василькин Александр Станиславович Корпик Виктория Вячеславовна Кузьмина Анастасия Алексеевна Филиппенко Павел Владимирович Шахметова Надежда Александровна Яцевич Анжела Константиновна
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.10.2014, 00:29
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Ютисан) ам нет вывески с улицы? нет, там заезжать под шлагбаум, и налево вход
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
Добрый день!!! В клинику Айбивет мы попали почти сразу же после её открытия!!!! Наша британка впервые в свои 6 лет заболела - сильное токсическое отравление. Попали в субботу утром к доктору Александру Станиславовичу на прием - очень хороший доктор!!!!!! Нам сделали УЗИ брюшной полости, анализы день в день .... Вообщем, на пять дней стали постоянными клиентами: капельницы, уколы и т.д. Спустя неделю пошли на поправку..... А еще нам очень на приеме понравился доктор Павел Анатольевич. Единственное негативное впечатление от доктора - не знаю как зовут - молодая девушка: очень невнимательная, вечером к ним приехали на капельницу, уколы - она даже не подошла, все сделала медсестра.... Цены в клинике нормальные.
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Опробовали с Охрой. Павла знала по Антистрессу. Единтсвенное что - трудно было найти сразу. Особенно вечером в непогоду с не совсем орлиным зрением.
НАРОД! там надо проходить через пост, что граничит со шлагбаумом. Рядом вывеска "Белвест" если не ошибаюсь.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Вот и дособирались мы с Линдухой к Павлу на приём теперь точно будем тепла ждать,чтобы со своего уручья выбраться в город без ущерба здоровью, по слякоти и холоду.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
в клинику мы попали на третий день после ее открытия (спасибо улитке за подсказку!)
впечатления положительные. нам ставили капельницы, практически мы прожили в клинике 2 недели... из больших плюсов - круглосуточная клиника в центре Минска стоимость услуг в ночное время не отличается от дневного! это впечатляет! можно сделать забор крови в клинике, а они сами отвезут на Гурского сдадут на анализ (для работающих людей очень удобно!) кстати, сами врачи посоветовали делать анализы именно на Гурского. из минусов - наличие заводской проходной. в рабочее время УЖЕ не проблема, в ночное время советую настойчиво стучать в темные окна проходной. вахтеры обязаны открыть ворота и поднять шлагбаум. удачи!
Ирина
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (stupid_ko6ka) У них самый классный аппарат узи! Добавлено (24 Февраля 2012, 02:52) Quote (Ютисан) с не совсем орлиным зрением.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) К этому классного бы врача добавить-цены бы не было! ЛИ, а вы проверяли? Или лишь бы написать? Я вот девушку знаю. Знаю, что не первый день за аппаратом сидит и более того потоянно посещает конференции и семинары, т.е.учится и совершенствуется. В наше безденежное время это РЕДКОСТЬ.
8 029 575 50 70 Настя
|
К стати, Павел Анатольевич работает по вторникам и воскресеньям.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мне позвонила Анастасия Викторовна- директор клиники. Сделала " Эгиде" очень выгодное и нужное предложение.
Сейчас она на больничном, но наш сайт читается и принимаются решения помочь. После акции мы встретимся. И будем сотрудничать. Тем более, многие ТАК ПРОСЯТСЯ к доктору Паркалову!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
В понедельник ездила со своей пёсой в клинику зашивать лапку. Приняли, осмотрели, зашили, дали полную и исчерпывающую информацию о дальнейшем лечении и действиях. В лечении ничего лишнего. В четверг ездили на УЗИ и снимать дренаж. Очень понравилось и цены приемлемые. А то что без выходных и круглосуточно так вообще слов нет. И отношение к животным хорошее это уж точно ( у меня просто большой и оооооочень трусливый пес))))
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Наконец-то появилась (надеюсь, нормальная) круглосуточная клиника ни у чёрта на куличках.
Добавлено (23 Марта 2012, 13:44) --------------------------------------------- Кому интересно, могу сориентировать по ценам (для сравнения): Например: УЗИ сердца - 75 тыс УЗИ брюшной полости - 45тыс Кардиограмма (с расшифровкой) - 45тыс Биохимия - 75тыс + забор крови 30тыс Общий анализ крови - 55тыс + забор 30тыс Анализ мочи - 30тыс Прием - 30тыс
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 23.03.2012, 16:47
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
До моего отъезда звонила директор клиники: предлагала помощь Эгиде . приеду- будем начинать сотрудничать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
может он ещё куда-то ушёл?
|
| |||