- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ» (sml[medicine]http://abvet.by/) |
Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ» |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Топикстартер
Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ»с 8.00 до 22.00, без выходных(+375 17) 396 12 00(+375 29) 894 24 13г. Минск, ул. Прушинских 74 Вет. врачи клиники АйбиВет: Милютина Вера Леонидовна Василькин Александр Станиславович Корпик Виктория Вячеславовна Кузьмина Анастасия Алексеевна Филиппенко Павел Владимирович Шахметова Надежда Александровна Яцевич Анжела Константиновна
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.10.2014, 00:29
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Я в айбивет ездила с Алиской на капельницы, принимал нас мужчина и девушка, имен не знаю.
Очень внимательны, расспрашивали по диагнозу, как проходит лечение.. Может что-то серьезное я пока туда бы и не поехала лечить, т.к. не знаю про врачей ничего, но на прививки, анализы, капельницы и тд можно. Действительно, местоположение у них среди всех самое нормальное и вечером очередь пару человек была всего. |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
И цены ниже.
За удаление прибылых пальчиков и осмотр щенка заплатила 137т. В "Алфавет" сказли удаление будет стоить 300т. А еще там удобно парковаться, только нужно знать, что можно заезжать под шлагбаум!
Сообщение отредактировала: Suri - Понедельник, 23.04.2012, 07:31
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (KorEkat) Ксюша, а цены? капельница стоит 35 тыс. за работу. установка катетера 15 тыс. ну и плюс препараты..по-моему, выгоднее покупать препараты самим и привозить.. за укол вм - 3 тыс. Мы платили 60-70 тыс за капельницу, катетер и 6 уколов. потом поехали на дружную, заплатили больше даже. |
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня встречались с директором АйБиВета. Будем подписывать договор о сотрудничестве.
Будем работать так же по талонам. ВСЕХ котов с Матусевича нам кастрируют по 50 тысяч. Лекарства, и правда, лучше привозить свои. Позже напишем условия.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) ВСЕХ котов с Матусевича нам кастрируют по 50 тысяч. там было 14 котов
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 06.05.2012, 18:29
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Наталья) Сегодня встречались с директором АйБиВета. Будем подписывать договор о сотрудничестве. Будем работать так же по талонам. Здорово ! Они же в центре и работают круглосуточно . Говорят, что у них лучшее узи.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Даже в ДВ советуют УЗИ делать в АйБиВете. попробуем не только УЗИ, но и визиты. Наши коты туда УЖЕ ездят... Пока мы ВСЕМ довольны.
простите, у меня нет многих букв на компьютере: пишу автоматом. потом исправляю, где увижу...
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 16.05.2012, 11:00
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
kabuki85, , я вам ответила. Только в л.с., чтобы не " засорять"т ему.
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
kabuki85, бог мой как все достали... Эти бесконечные жалобщики и разборщики. Дайте спокойно работать. Когда на попечени постоянно 20 собак в домике и куча на передержке, то этому коллективу важно лечение, качественно и подешевле.. Скидки ТОЖЕ важны. И скидки не только председателю нужны - они важнее НАМ волонтерам.
И совсем нам не нужны разборки, подковырки и изощрения в словоблудии. Да не нравится вам клиника и не ходите.. Чего проще .... Мы сходим , посмотрим - не понравится будем ходить в другое место Вы в чем и кого обвиняете.. В том что скидки нужны ?? Да, нужны.. Вот займитесь 20-40 собаками одновременно и посмотрите надо это или нет. ДОСТАЛИ
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Мотя) kabuki85, бог мой как все достали... Эти бесконечные жалобщики и разборщики. Дайте спокойно работать. Когда на попечени постоянно 20 собак в домике и куча на передержке, то этому коллективу важно лечение, качественно и подешевле.. Скидки ТОЖЕ важны. И скидки не только председателю нужны - они важнее НАМ волонтерам. И совсем нам не нужны разборки, подковырки и изощрения в словоблудии. Да не нравится вам клиника и не ходите.. Чего проще .... Мы сходим , посмотрим - не понравится будем ходить в другое место Вы в чем и кого обвиняете.. В том что скидки нужны ?? Да, нужны.. Вот займитесь 20-40 собаками одновременно и посмотрите надо это или нет. ДОСТАЛИ + 1000000000000000000 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (улитка) Шахметова Надежда Александровна были вчера ночью. Надежда Александровна очень понравилась, очень толковый врач и замечательный человек. СПАСИБО! Добавлено (09 Июня 2012, 21:34)
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 22.05.2012, 14:00
|
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Работаем над договором. Скоро будем платить по безналу на наших бедолаг...
Quote (labrador) Говорят, что у них лучшее узи нам на узи пропустили камни в почках. в мочевом заметили в почках написали только возрастные изменения. на след. день в другой клинике нашли камни и в мочевом и в почках. в принципе претензий к клинике нет. но был инцидент. привезли на осмотр собаку помимо очень тяжелого состояния (МКБ, отек мозга) у собаки микроспория была. врач держал собаку - делали узи. когда услышал что микрос - оттолкнул от себя лапы со словами "так я же его держу!" пошел одел перчатки. в общем то по моему мнению перед каждым и после каждого осмотра любого животного стол должен обрабатываться и врачи должны одевать перчатки независимо от того привезли домашнюю собаку или подобрандыша. были еще нюансы, которые не понравились. в общем и целом поеду туда только в экстренной ситуации ночью |
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Чача, , ОЧЕНЬ прошу, если Вы, Чача, , не скрываете себя, дать мне в л.с. Свой телефон и имя. По Вас мне задают вопросы, а мне нечего ответить.
А по УЗИ- разберемся. И напишем. Если не понравится- пользоваться не будем: нас ведь не заставляют.
| |||