- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Щенок сломал лапу. Что делать? |
Щенок сломал лапу. Что делать? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Sotochkaa7, как вставить фото:
1. http://postimage.org/ 2. Выбрать файл - ставим галочку "для всех" - загрузить 3. Напротив слов Превью для форума (1) кликаем по слову копировать 4. Далее - вставить сюда на форум. Всё.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Добавлено (13 Апреля 2012, 12:47) Добавлено (13 Апреля 2012, 13:00) Добавлено (13 Апреля 2012, 13:06) Добавлено (13 Апреля 2012, 13:12)
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
staffik, я его решила оставить себе. уж слишком я прикипела к нему душой.....Старк -вот как его зовут. olga1981, это сметь ЮРО с Польской подголянской овчаркой. но скорее всего он будет ЮРО ,ветеринар сказал что вылитый
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Я Вам завидую: быть другом такого ЧУДА вспоминаю дни, когда мои собаки были в этом прекрасном возрасте, никогда не забуду эти ощущения, самые незабываемые моменты в моей жизни
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
olga1981, kalinka, staffik, спасибо вам большое за добрые слова. очень приятно слышать. будем рости большими и здоровенькими . девочки скажите а бы не знаете что за российская вакцина для прививки есть.мне врач сказал что есть а название не сказал.
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Вот какие мы уже большие стали))))
Добавлено (26 Декабря 2012, 13:32) Добавлено (26 Декабря 2012, 13:33) Добавлено (26 Декабря 2012, 13:34)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, дааа он плюшевый))))но немного вредный- гены дают свое-это же ЮРО)))но послушный и любящий,преданный и веселый,а самое главное любимый ))))))
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
labrador, было две лапки сломано но косточки срослись тогда нормально и тем более он вырос косточки переросли и когда профилактический снимок делали так даже не нашли где переломы были)))
|
.
Украина, Уфа
1 сообщение
У нас была похожая ситуация. Никакой самодеятельности, нужно к ветеринару
— нашего сразу обследовали, сделали рентген и наложили гипс,прописали витамины с кальцием и фосфором. Мы брали витамины Beaphar топ10, они сразу комплексом для всего организма. Принимали курсом, пока были в гипсе, зажило быстро и все срослось хорошо. Песе нужен сейчас покой, он обязательно привыкнет не торопите его, еще и скакать будет))) Можете воспользоваться легким успокоительным, это же такой стресс!!!
Я счастлива
|
| |||