- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Трансфер Фактор для животных! (sml[warn]Большинство хронических болезней - нарушение иммунитета) |
Трансфер Фактор для животных! |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Большинство хронических болезней, которые мы встречаем у животных, в основе имеют нарушение иммунитета. Ветеринары используют натуральный препарат Трансфер Фактор для повышения иммунитета, лечения и профилактики диабета, аллергии, астмы, заболевания щитовидной железы, воспалительных заболеваниях кишечника, рецидивирующих инфекционныех болезней ушей, раке, и т.д.
Рекомендации ветеринаров компании 4 Life ТФ или ТФ Эдвенсд 0,5-10 кг => 1-2 капсул в день 10-20 кг => 2-3 капсулы в день 20–40 кг => 3-4 капсулы в день 40 и более кг => 4-6 капсул в день ТФ Эдвенсд или ТФ Плюс (в Европе и США) 0,5-10 кг => 1-2 капсул в день 10-20кг 2-3 капсулы в день 20–40 кг 3-4 капсулы в день 40 и более кг 4-6 капсул в день Примечание: Некоторые ветеринары начинают с небольших количеств ТФ+ в день и постепенно увеличивают дозировку. Содержимое капсул можно смешивать с едой или давать непосредственно в рот в виде капсулы или смешивать с водой и давать с помощью шприца. Чтобы усилить эффективность, можно увеличивать дозировки в два-три раза. Пять лет назад, когда доктор Dr. Burlingame начал использовать Трансфер Фактор и ТФ+ в ветеринарной практике, он не рассчитывал на те результаты, которые ему удалось получить. Однако, он считает, что для лучшего результата имеет смысл применять ТФ как можно раньше и в достаточно больших дозах. "Обычно речь идет о серьезной бактериальной или вирусной инфекции и необходимо достаточно большое количество трансфер Фактора для того, чтобы справиться с инфекцией." Недавно доктор Burlingame поместил в свою клинику четырехмесячного щенка. У него был кровавый понос и все симптомы чумы. К традиционному лечению антибиотиками, противорвотными и капельницами, доктор добавил ТФ. Щенок вернулся домой через 3 дня. "Мне жаль, что раньше я не знал о Трансфер Факторе”. Доктор Бирлингем считает, что Трансфер Фактор ускоряет иммунный ответ до 48 – 72 часов. Регрессия симптомов – тошноты, рвоты, диареи, в частности, в случае инфекции, идет в течение 48 – 72 часов. В это же время часто наблюдается увеличение числа белых клеток крови. В целом пациент начинает чувствовать себя все лучше и лучше. Опасность вакцинации Рутинная вакцинация имеет побочные эффекты, как краткосрочные, так и долгосрочные. Если вакцинацию проводят ежегодно, частота и серьезность этих эффектов у животных постепенно возрастает. Большая часть проблем затрагивает иммунную систему. Вакцины разработаны для того, чтобы стимулировать иммунную систему. Но это происходит таким неестественным способом, что может вызывать сбои и серьезные нарушения в ее работе. Для эффективной вакцинации необходимо применять вакцины, несущие небольшое количество антигенов (2-4), так как использование поливалентных вакцин, несущих 6 и более антигенов может не вызвать адекватный иммунный ответ, и животное останется незащищенным от инфекции. Другая важная причина состоит в том, что среди домашних животных появляются такие (и число их, к сожалению, растет), организм которых не способен вырабатывать антитела в ответ на введение вакцины. Это может быть связано с экологией, стрессами или генетическим вырождением породы. Нарушения иммунной системы Нарушения иммунной системы делятся на две категории: Иммунодефициты – когда иммунная система не может опознать захватчиков и не дает сигнала к их своевременному уничтожению. Аутоиммунные нарушения – когда иммунная система путает свои клетки с чужими и отдает сигнал к самоуничтожению. Трансфер Фактор™ и Трансфер Фактор Эдвенсд™ используется в случаях аутоиммунных нарушений. Трансфер Фактор Плюс и Трансфер Фактор Эдвенсд – против патогенов, вирусов и других захватчиков. Рекомендации и дозировки Отсутствие сосательного рефлекса у щенков ТФ классик от 1 до 3 капсул в день развести в воде, выпаивать щенкам (в зависимости от веса щенка). Через 12-24 часа сосательный рефлекс восстанавливается . У недоношенных щенков сосательный рефлекс восстанавливается за трое суток. Тф классик также разводят и поят щенков в течение дня. Щенки с внутриутробной инфекцией (переношенные, очень крупные, быстро набирающие массу, малоподвижные щенки), у таких щенков возникают сердечно-сосудистые проблемы: не успевают прорастать капилляры, сердце не справляется. В результате часты отек легкого или отек головного мозга, инфекции, пневмонии, сильнейшие головные боли (щенки кричат, забрасывают назад голову), Таким щенкам дают ТФкл. И ТФ+ по 0,5-1 капсуле (в зависимости от веса щенка) до 2-4 раз в день. При этом необходимо уменьшить потребление жидкости в 3-4 раза, компенсировать жидкость глюкозой подкожно и физ.раствором. Результат и восстановление щенка уже на вторые сутки. Кишечные расстройства у животных. ТФкл., Эдванс или ТФ+ в течение суток от 3-4 и более капсул, в зависимости от размеров животного. Глазные конъюктивиты, кератиты, воспаления и травмы глаз. Развести ТФкл. в теплой воде и закапывать в глаза несколько раз в день и давать ТФ внутрь. Растрескавшийся нос. Смазывать растворенным в воде ТФкл. Мокнущая экзема. ТФкл. – сверху засыпать на болевую поверхность. Во внутрь: ТФ Глюкоуч, ТФ+ и ТФкл. Дозы и сроки, в зависимости от размеров животного и динамики выздоровления. Чума плотоядных. 100% выздоровление (даже при нервной форме). К классическому лечению добавить ТФ+(до 10 капсул в день) и ТФ Кардио, дозы и сроки – в зависимости от размеров животного и динамики. Выздоровление наступает в пять раз быстрее классического лечения. Межпальцевые дерматиты. ТФкл., ТФ+, ТФГлюкоуч – во внутрь, смазывать разведенным ТФкл. Стоматиты у кошек. Классическое лечение (антибиотики). Ротовую полость смазывать холисасом, смешанным с ТФкл. И давать ТФкл. Внутрь. Результат и облегчение наступают очень быстро. Демодекоз. Основное лечение – ивермектин (по весу собаки), ТФкл. – 3-4 раза в день. Лечение до 2-3 месяцев. Аллергии у щенков. ТФкл., лечебный корм и сорбенты. Более подробно на сайте www.4life.by
Помощь в перевозке +375 29 7691969, в любое время.
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Блииииин! Уже и на наш сайт забрались. Я уже на нескольких сайтах встретила эти сообщения. Очередное выкачивание денег у народа. Не нужны никакие трансферы нашим котам и собакам. Натуральное питание натуральные витамины и всё! Люди, берегите свои кошельки от очередных " улучшенных формул повышающих иммунитет"
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Quote (Tina) Блииииин! Уже и на наш сайт забрались. Я уже на нескольких сайтах встретила эти сообщения. Очередное выкачивание денег у народа. Не нужны никакие трансферы нашим котам и собакам. Натуральное питание натуральные витамины и всё! Люди, берегите свои кошельки от очередных " улучшенных формул повышающих иммунитет" Уважаемая Тина, прежде чем предупреждать людей об ужасном "выкачивании денег" немножко бы осведомились. "Натуральное питание натуральные витамины и всё!" - и натуральные антибилтики для лечении болезни? "улучшенных формул повышающих иммунитет" - ТФ не повышает иммунитет, а регулирует. На личном опыте: У меня кот породы Мэин Кун (размером со среднюю собаку) и дворняжка, забрал у ваших волонтёров, год назад у МАТЕРИКА (помесь лайки), кушают они только свежее и дорогой (в средствах не стеснён), но всеравно периодически заболевали. Гера жутко дружелюбная и играеться со всеми собаками и её все любят, а кот домашний, и заразу с улицы не очень любит. В общем я как и все лечил, как говорили ветеринары, а потом лечил от лечения ветеринаров. Пока не стал давать ТФ. ВОТ и всё.
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Личное дело каждого, но я бы не стала тратить деньги на сомнительные препараты с недоказанной эффективностью. А рекламировать можно что угодно и как угодно, продавцы и покупатели воздуха существовали и будут существовать всегда. Я никогда не кормлю своих животных ни сухими кормами, ни гепатопротекторами ни имуностимуляторами ни трансферами потому что всё это РАЗВОД. Мои животные редко болели , долго жили и умирали от старости. Те которые живут у меня теперь, тоже болеют редко. Потому что не пичкаю всякой фигнёй.
Сообщение отредактировала: Tina - Вторник, 27.03.2012, 12:11
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Quote (Tina) Потому что не пичкаю всякой фигнёй. Согласен, фигнёй пичкать нельзя. Добавлено (27 Марта 2012, 23:44) 6 Апреля Дом Милосердия семинар на тему "Что такое Трансфер Фактор" презентёр Чижов Алексей Ярославович заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, действительный член Российской экологической академии и Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности, профессор кафедры экологического мониторинга и прогнозирования Российского университета дружбы народов. Вице-президент Международной академии проблем гипоксии. Председатель проблемной комиссии «Гипоксия в профилактике, лечении и реабилитации» Межведомственного координационного совета по гипоксии при Российской академии медицинских наук. Окончил с отличием в 1967 году Свердловский Государственный медицинский институт и пройдя специализацию по анестезиологии и реанимации до 1981 года работал практическим врачом, включая операционно-реанимационное отделение Больницы № 1, ГУ МЗ РСФСР. С 1981 г. по 1986 г. работал в Центре охраны здоровья матери и ребенка научным руководителем отдела, с 1986 по 1992 г. в Центральном институте усовершенствования врачей зав. отделом, а с 1992 г. по настоящее время является профессором кафедры РУДН. С 1988 года является генеральным директором МЭЦ "Горный воздух - XXI век”. Фирме "Горный воздух”, присуждены призы: "Престижа и качества” (Испания, 1995, 1997); "Качества” (Англия, 1996). В 1992 году технология "Горный воздух” на выставке "Медика-92” (Дюссельдорф, Германия) была признана лучшей, после чего информация о методе была включена в журнал «World good health» (Лондон). Является разработчиком технологии метода гипоксической стимуляции неспецифической резистентности организма, известной на практике метод "Горный воздух” (авт. свид. № 950406,1981 СССР; № 1264949, 1985, СССР; № 1628269, 1990, СССР). Метод утвержден и рекомендован к широкому практическому использованию Минздравом России и одобрен Российской Академией медицинских наук, включен в учебники по физиотерапии и справочник «Лекарственные средства» под редакцией М.Д.Машковского. Долгие годы работает над научными проблемами медицинской экологии и разработкой эффективных методов повышения неспецифической резистентности организма человека к неблагоприятным факторам окружающей среды, включая ионизирующую радиацию. Автор более 350 научных работ и 12 монографий. Имеет 10 авторских свидетельств и патентов, 7 из которых нашли широкое практическое применение в различных областях медицины и экологии. Является одним из пионеров научной школы по проблемам адаптационной медицины. На VIII международной конференции "Эколого-физиологические проблемы адаптации”, проходившей в январе 1998 г. в Москве и Ш Международном конгрессе по адаптационной медицине, проходившем в Леоне (Франция) в 2000 году, коллектив, возглавляемый Чижовым А.Я., был признан ведущим в области разработки и применения прерывистой нормобарической гипоксии в лечении, профилактике и реабилитации. http://www.famous-scientists.ru/3396 http://www.rad.pfu.edu.ru/veduschie-...-yaroslavovich Про животных не будет, но будет человекам интересно.
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Всегда с долей сомнения относилась к лексредствам, которые лечат "всё и вся": от аллергии до рака Очень хочется верить в панацею, но как-то не очень верится..... А с чего, кстати, столько дифирамбов по поводу этого "чуда"? Еслт Вашим питомцам не стало от "трансфера" хуже, или Вы нарвались на ветеринаров-идиотов,это не значит, что ОООО, чудо-лекарство существует.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Quote (kalinka) А с чего, кстати, столько дифирамбов по поводу этого "чуда"? дифирамбов? да вот просто хочется, рассказать всем. Пользу принести и по возможности деньжат подзаработать... Я предложил и даже привожу для вас профессора, но вам решать, что с этим делать. Всего наилучшего вам и вашим питомцам!
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (s69m) деньжат подзаработать Это мы уже поняли! Quote (s69m) Я предложил и даже привожу для вас профессора, Видать не маленькие деньжата обещаны! Добавлено (28 Марта 2012, 09:51) Quote (s69m) Всего наилучшего вам и вашим питомцам! А за пожелания большое спасибо!
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Quote (s69m) Чижов Алексей Ярославович заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, действительный член Российской экологической академии и Международной академии наук экологии Ну естественно такой продукт будет продвигать не дворник а заслуженный деятель науки. Так продвигаются все новые разводы, Бады и т.д. Выходит на сцену умный дядечка умно рассказвает о болезнях и их течении, о том как это лечилось раньше, о побочных эффектах лекарств применяемых ранее, а потом...Внимание! У нас есть новый препарат улучшенной формулы! Не дешёвый, но ведь стоит того! Далее идут перечисления достоинств нового препарата, обещания вылечить любую болезнь, и всё это говорит умный дядечка профессор, член какой нибудь академии который уже получил гонорар за пиар. А Вы,раскашеливайтесь, господа! Несколько месяцев назад у меня был котик, жертва долбанной гомеопатии. Видили бы Вы его! Уши и губы разнесло как в мультике про мумитроля. Такую реакцию дало что-то одно из чудодейственных препаратов , не дешёвых. А пришлось выкинуть все. Не испытывать же на несчастном коте что именно из этой гадости дало аллергию. Копеечный укол эуфилина и глюконата кальция снял приступ. Боюсь как чёрт ладана все эти новые многообещающие формулы. А ещё есть чудный прибор КФС который заряжает воду И врачи его рекламируют и покупатели находятся. У меня на работе врач себе две этих КФС-ки купила и верит что они работают.
Сообщение отредактировала: Tina - Среда, 28.03.2012, 16:41
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
to Suri - каму, как... для меня они не кажутся большими
to Tina - я ведь не бороться с вами пришёл, я уважаю вас и ваше мнение, но оно исключительно ваше... Хотите прикол?- я многие форуму охватил, там сплошные умнички вроде ВАС. Так вот с форумов не один человек мне не позвонил и не поинтересовался, зато все ругаются.... За сегодня было звонков 15 и все-ВСЕ сами меня нашли. to Realist - а какая у 4-ёх стен, столов, стульев, сцены и аппаратуры зала Дома Милосердия репутация ?
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (s69m) а какая у 4-ёх стен, столов, стульев, сцены и аппаратуры зала Дома Милосердия репутация Улыбнуло Так вы со стенами и стульями договорились о сдаче помещения для проведения семинара И аппаратура вам "отдалась" бесплатно |
.
Беларусь, минск
49 сообщений
Уже давно доказано , что эффект плацебо в несколько раз сильней чем ЧУДО - ЛЕКАРТСВА . Дай человеку гавно от тибетских коз , скажи что его принимает сам Будда ( извиняюсь не хочу обидеть ) - все - коси бабло и смейся над верующими в это чудо .
Так у нас есть уже один , которые чудо - шарики впихивает . Все зависит от самовнушения . Обидно что эти чудо - лекари возомнили о себе многое . Может хорошие психотерапевты ??? - сомневаюсь . Удачливые бизнесмены - может быть . А вы дайте бесплатно партию этого ЧУДА тяжело-больным - посмотрим эффект , но повторю БЕСПЛАТНО .Все я думаю разговор закончен ??? . |
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
Топикстартер
Quote (капитошка) А вы дайте бесплатно партию этого ЧУДА тяжело-больным - посмотрим эффект , но повторю БЕСПЛАТНО .Все я думаю разговор закончен ??? . Для вас, он закончен. Лично он меня 3-и человека получают ТФ совершенно бесплатно, вернее бесплатно с их стороны, мне то приходиться платить. или вы думаете ТФ из гавна белорусских гоз. Quote (Realist) Так вы со стенами и стульями договорились о сдаче помещения для проведения семинара И аппаратура вам "отдалась" бесплатно как вы себе это представляете ?
|
| |||
| |||