- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Щенка тошнит (нужен совет) |
Щенка тошнит |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Боже, бедный малыш!
А, что по скорой никак? Есть ведь еще хорошие веты. И на дом вызвать можно! Добавлено (10 Апреля 2012, 13:02) Добавлено (10 Апреля 2012, 13:05)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
А соскоб на клеща делали?
В биохимическом анализе не повышена мочевина? И точно на улице ничего не мог съесть??? Сейчас активно травят крыс. и мышей.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
И еще анализы какие- нибудь.
Ведь причину так и не нашли, раз лечение не помогает!!! Добавлено (10 Апреля 2012, 13:14) Quote (GVOZDZ) А соскоб на клеща делали? Мне кажется это лишнее. Разве клещ может рвоту вызывать?
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Suri,
Типичные симптомы острого бабезиоза: * вялость и общая слабость; * повышение температуры до 40-42 градусов (после этого может наступить улучшение на 1-2 дня); * отказ от еды; * цвет мочи становится зеленовато-коричневым, темным вплоть до черного цвета может быть с кровью (это самый яркий симптом, но летом обращение к ветеринару затягивается, поскольку цвет мочи на траве и земле не очень заметен); * бледные слизистые или желтушность; * возможно увеличение селезенки и печени; * часто пироплазмоз (бабезиоз) сопровождается рвотой и поносом, иногда с кровью; * в последнюю очередь развиваются судороги, нарастает дыхательная и сердечная недостаточность. А вообще любой укус клеща вызывает интоксикацию организма в большей или меньшей степени. В данном случае, наверное, лишним сдать анализ не будет.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (kapik) С утра рвало белой пеной. Quote (Suri) Тошнит раз – два в сутки, с кровью. Вчера еще назначили Циклоферон. Понос время от времени так же с кровью Очень похоже на энтерит.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 10.04.2012, 14:37
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Quote (kapik) Сделали общий и биохим. Анализ крови- все норма. Вот почему-то не верю я этим анализам. Получается, что животное здорово??? Нам тоже говорили, что все норма......
|
Топикстартер
узи делали все чисто, сча попробую записаться на сегодня в альфа мед. скорей всего попрашу переделать анализы. от энтерита , как нам сказали прошли курс анандина, клеща точно нет. на улицу почти не ходили .дома мог что нибуть погрысть из несьедобного , инородных тел на узи нет.
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Tatas, я посоветовала девушке С.М.
а ждать до завтра - слишком долго... насколько я знаю, в ДВ принимают "срочных" и без записи, в порядке очереди... Добавлено (10 Апреля 2012, 13:50)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
kapik, а тенденции к улучшению есть ? Ведь последствия энтерита и отравления, особенно у щенка, быстро не проходят.
Добавлено (10 Апреля 2012, 13:56) Quote (kapik) Диагност Вирусная инфекция. Сидим на диете рисовый отвар+немного риса. Может еще начать делать клизмы допустим с ромашкой.? Похоже. Про клизмы спросите у врача. При энтерите делают клизмы.
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 10.04.2012, 14:52
8-044-55-76-308 vеl
|
Топикстартер
Tatas , да улучшение есть но незначительные. в чем то лучше , где то хуже становится. рвота была через 30 минут максимум час счас два раза, но с кровью. Пару дней назад стала активние, сама пьет воду есть немного риса. только что был панос уже не красна-кориневый а черные незнаю хорошо это или плохо. сча поеду в ДВ по скорой.
|
| |||