- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Пдскажите клинику (соскоб с лап) |
Пдскажите клинику |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Топикстартер
Подскажите где можно сделать сокоб с лап собаки, постоянно лижет, покусывает подушки.
Прочитала в нете, что это из-за чистоплотности или недостатка внимания:(( (что врятли) и раньше такого я не замечала.. Подушечки стали нежно розового цвета в тех местах, где она из раслизывает.. Сегодня усмотрела между перепонок покраснение и маленькие болявки.. Думаю, пора идти к врачу на соскоб.. Кто что посоветует? |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте! Я бы все-таки обратилась в ДВ (хотя последнее время их не люблю). К Исаченко или кому-то, кому доверяют девочки. Там лаборатория на месте. Я с Никушей пришла на прием, когда она голову себе расчесала, Исаченко сразу взял анализ и только потом, после исследования, осмотра собани, назначил лечение. Это мой опыт. Я, когда иду к Исаченко, на бумажке записываю все вопросы, чтобы не забыть их задать. Удачи!!!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (staffik) olga1981, делали соскоб в ДВ. Лечились у Ломоносова очень дорого и мучительно. Результата не было. может у людей бональная аллергия и достаточно будет антигистаминное что-то подавать и что-то из еды исключить, нужно лечиться Мы в Антистресс к Павлу со всеми вопросами идём,но оттуда анализы в ДВ отправляют на исследование. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
У нас такое было , я уже рассказывала Наташе Претинат (у нее тоже). Это аллергия, осложненная каким-то дерматитом. Лечились по Исаченко фунгином, а потом еще таблетки. Но периодически всплывает, правда не так страшно, как было.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
мне один очень хороший доктор сказал, что лаборатория (но не врачи) ДВ не предназначена для кожных анализов и их надо брать на Минина.
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Нужно сначала узнать что конкретно с животным
У нас пищевая аллергия, когда мне собакин моя досталась после месяца пребывания на гурского, пожила у меня неделю, украла со стола курицу, а потом лысинами покрылась,которые чесались, мы кололи дексафорт+диета,но без надобности не следует применять препараты |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (MilaDallas) мне один очень хороший доктор сказал, что лаборатория (но не врачи) ДВ не предназначена для кожных анализов и их надо брать на Минина. Я тоже такое слышала не раз... И говорят, что на Минина действительно самая лучшая в Минске лаборатория
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, минск
281 сообщение
Цитата (angelina_by) И говорят, что на Минина действительно самая лучшая в Минске лаборатория а уже переживали, что с собакой делать.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!!
в. 312 13 00, звоните за день, если кого нужно сфотографировать. |
| |||
| |||