- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария S.O.S!!! Срочно нужен квалифицированный офтальмолог!! (Акита-ину остаётся не просто слепым, а без глаз!) |
S.O.S!!! Срочно нужен квалифицированный офтальмолог!! |
.
Беларусь, Минск
121 сообщение
Топикстартер
Доброго всем времени. Гуляя недавно с собакой. встретила знакомцев. была в шоке. А теперь по порядку:
Акита-ину. Облезли все темные части (нос, переносица, мошонка), стали розовыми. Глаза почти не видят. Они просто круглой формы, выпятились из глазниц так, что их до конца веко не закрывает. Из-за того что не видит(?) и пытается все рассмотреть движения головы похожи на движения игрушек для машины, что на приборку клеят (головы у которых вихляются). Было темно, потому толком (зрение плохое) рассмотреть не могла. Анализы от гормонов, до аллергенов - чисты. Больше, кроме глаз и зуда в мошонке (почему-то именно это облезшее место чешется ему, другие нет) никаких видимый отклонений нет. поведение нормальное, с поправкой на почти полную слепоту. Осенью перенес пироплазмоз. Зрение начало падать, но хозяева вытянули. Всё вроде наладилось,но с месяца 1,5-2 назад резкое ухудшение с глазками, потянуло белезной и теперь вообще непойми что... Хозяева уже не знают к кому идти. У меня знакомых ветеринаров достаточно, но в офтальмологии не настолько сильны, как необходимо (хирургия, акушерство, что угодно, но не офтальмологи). Если кто может помочь с координатами нужного человека, буду очень благодарна. Без слез смотреть на Такито невозможно И это я ещё при нормальном освещении его не видела .
"Кто духом слаб, у того животное в опале"©
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Я слышала об этой собачке. Разговаривала по телефону с хозяином. Рекомендовала обратиться в ДВ к Воробъеву. Но хозяин почему-то пропал и по-видимому решил придерживаться позиции "а вдруг само пройдет". С большой долей вероятности, по описанию, у собаки может быть аутоиммунное заболевание. Глаза - это лишь проявление этой проблемы. Передайте, чтобы он не ждал, а обратился к Воробьеву Юрию Георгиевичу на Подшипниковый проезд. Именно к нему, а не к Софийской с которой у них ничего не получилось.
Сообщение отредактировала: улитка - Суббота, 16.06.2012, 14:19
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||
| |||