- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария нужна помощь собаке (пес ничего не ест) |
нужна помощь собаке |
Топикстартер
собака живет в деревне за минском...ему прогнали глистов...
и с тех пор не хочет есть... сначала просто каши не ел, только косточки...а сейчас вообще кушать перестал...лежит и вздыхает...и тошнит его все время... понимаю, что его к ветеринару везти нужно, но машины никакой нет, чтобы до города добраться, а какой ветеринар захочет сам ехать за город... местных ветеринаров нет... какие хорошие ветеринарные клиники можете порекомендовать, особенно ближе к выезду на слуцкое шоссе?...или ветеринаров, выезжающих за пределы минска... спасибо... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rok-Sunna, , хоть угля дайте убойную дозу. Может, снимет интакстикацию.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Угля таблеток даже 5! И пить много!! Пока можно не кормить день. Следить за животом, если сильно вздуется и будет болеть при прикосновении - к врачу! Может быть частичная непроходимость из-за клубка мертвых глистов. В лучшем случае рвота (я как понимаю собаку рвет, не просто тошнота?) должна прекратится завтра.
И следите за склерами глаз, кожей, деснами - они не должны желтеть!
Сообщение отредактировала: ticovka - Понедельник, 30.07.2012, 01:40
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Rok-Sunna) давали "дирофен-паста"...два раза по 5 мл..вес около 30 кг...кавказская овчарка Кавказская овчарка 30 кг? А какой возраст? Кавказские овчарки весят от 45 кг. Взрослые... |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Я не врач, конечно, но я бы скорее про кости съеденные подумала. Дозировку вы не превышали, а сама по себе эта паста очень мягкого действия. А вот от костей запросто может быть. И жара еще сейчас, многие собаки очень плохо едят. Гадать можно до бесконечности, нужно все-таки найти возможность показать собаку врачу. Как давно собака в таком состоянии? Какой возраст у собаки?
Со Слуцкого шоссе удобно по кольцевой добраться до ДВ в Сухарево, но и до Подшипников тоже не очень далеко. В Ратомку с кольцевой тоже удобно добираться. Решать вам, конечно, но если это желудок забит костями, то само по себе оно не пройдет, а время потеряете. Если все-таки отравление и собаку тошнит, то на такой жаре обезвоживание наступит очень быстро, и опять таки-потеряете время. А оно в такой ситуации может решающую роль сыграть, как бы потом поздно не оказалось...((((( |
нужна помощь собаке 12 лет все время на цепи , хозяин умер два года назед поэтому можно поставить еду и погладить по голове не больше , сейчас заболела , ее трясет пятый день не ест , рвоты и поноса нет , к врачу отвезти не возможно собака большая , намордник одеть не смогу , что делать чтобы осмотреть смог врач
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sasha123) нужна помощь собаке 12 лет все время на цепи , хозяин умер два года назед поэтому можно поставить еду и погладить по голове не больше , сейчас заболела , ее трясет пятый день не ест , рвоты и поноса нет , к врачу отвезти не возможно собака большая , намордник одеть не смогу , что делать чтобы осмотреть смог врач Если потребуется лечение, кто будет лечить? Как обследовать? Ладно бы намордник одеть - можно вета какого вызвать... А к цепной собаке без намордника особо не полезешь... sasha123, цвет мочи какой??? Если пироплазмоз... учитывая возраст, сложно будет вытащить... Добавлено (15 Октября 2012, 21:58) Quote (sasha123) одеть не смогу ПОЧЕМУ??? |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Я тут так прониклась проблемой собаки которой плохо от прогонки глистов, что не заметила, что было это довольно давно и моего совету уже никто не ждёт
Так что сделала del
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 16.10.2012, 07:58
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||
| |||