- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Катаракта у спаниельки (Где можно проконсультироваться и прооперироваться?) |
Катаракта у спаниельки |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
Может кто подскажет: у моей малышки Мишеньки, русской спаниелечки, подобранной и выстраданной, диагностировали катаракту, девочка потиху слепнет......в остальном всё хорошо. Катаракта пока ещё в незрелой форме, планируем сделать операцию по замене хрусталика. Делаются ли подобные операции в Беларуси, или планировать выезд в Москву, и сколько это приблизительно может стоить?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Топикстартер
улиткаИсключили. Все анализы в норме. Биохимия и общий в идеале, УЗИ всех внутренних органов делали трижды - всё ОК. Действительно непонятно зачем только доставать хрусталик???? Собаке предположительно лет около восьми. Предположительно, потому что "подобраночка". Сказали, что с такими показателями и в таком состоянии проживёт ещё столько же. Оттого и обидно, что слепнет. Всё-таки, видимо, Москва..... может, знаете предположительно, на какую сумму рассчитывать "у них", т.к. денежку будем собирать, а надо наверное побыстрее, ведь я так поимаю лучше замену хрусталика проводить при "незрелой" форме. Спасибо
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
Минск, Победа
23441 сообщение
Калинка, такие операции делают прекрасно в клинике Новый взгляд людям, я бы на вашем месте поинтересовалась у них, не возьмутся ли сделать и спанику.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Приятельница возила свою собаку дважды в Москву с таким диагнозом, чем быстрее вы попадете к нормальному врачу, тем лучше, первый глаз пытались лечить в Минске и Витебске долечили до того, что пришлось доставать глаз и ставить протез. Второй глаз сразу, как только увидели, что помутнел хрусталик поехали в Москву, достали хрусталик, его достают, потому что потом начинаются какие-то изменения в глазу, глаз становится белым и большим, а теперь хрусталик достали, собака видит какие-то тени, глаз свой на месте. Операции порядка 500 дол.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
| |||
| |||