- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Нарост |
Нарост |
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Топикстартер
О ДА! Я уже думаю стерилизовать свою овчарку,так как кобель этот ухитрился и в этот раз ,причем увел на 2ое суток... Мы уже следили как могли и всё вроде бы предприняли ,но прозевали ,совпало со смертью нашей мопсочки ,теперь ещё дополнительно территорию оградили ,но что-то я уже побаиваюсь ...жалко собаку и щенков ,хотя всех предыдущих пристроила в хорошие руки...
Наросты сверху ,они вообще смотрятся и щупаются как слипшаяся шерсть ,один ближе к шее ,другой к хвосику,размер - фасолинка наверное |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Но если смотрятся как слишаяся шерсть попоробуйте аккуратно размочить это место перекисью, потом помыть это место теплой водой,может прилипло что-то при родах, а мамка не особенно стремится вылизать, ну а если чистка не поможет, то понаблюдайте пару дней и потом будете решать.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Топикстартер
Отмочила я перекисью ,оказалось ,что это так гной похоже вытек ,так как под этими размоченными шишечками кругленькие ранки - дырочки ,я так думаю мамашка проделала при перетаскивании , я обработала перекись ,зеленкой (?) ,чем помазать можно ,какая мазь ?
|
| |||
| |||