- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария СРОЧНО! Где в Гродно могут оказать КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь? (в гос.клинике не могут поставить диагноз) |
СРОЧНО! Где в Гродно могут оказать КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь? |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Помогите Уже ПЯТЫЙ день как собаке моей свекрови плохо: полный отказ от еды все дни, рвота, темная концентрированая моча, сегодня по дороге в клинику пошла кровь из носа. Перед выходными там врачи не могли поставить никакой диагноз, врочем как и сегодня, капельницу только сейчас ставят. Выписывалит какие то антибиотики, противорвотное. Анализы НИКАКИЕ не берут, узи нет Собкак просто умрет.
Больше ничего не знаю, возможно что то с желудком. Что делать???
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
на Тавлая были?
Добавлено (08 Октября 2012, 12:08) A silent dream of Doberteam |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
на Азота ничего не делают, ни анализов, ни узи, как я писала уже. Зато уже выдвинули предположение что клещ, хотя я им об говорила раньше. Уж очень свекра доверяет тамошней врачу, что ни куда больше не поедит. Как говорится, хозяин барин. Капельницы с глюкозой и антибиотики.
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Zebra, если у собаки пироплазмоз (клещ) , то Вам очень нужно срочно уколоть препарат от пироплазмоза. Без него 100 % гибель. Не помогут одни капельницы с антибиотиками.
Поспешите !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
к сожалению спасти Элечку не удалось. Она умерла в среду утром на капельнице. Температура тела была в последние сутки ок. 35-36 градусов, хоть и грелась возле печки, стала периодически кивать головой, последнюю всю ночь тошнила. Во вторник сделали узи и анализ крови в другой клинике. По узи почки, желчный были сильно увеличены, практически как у человека. Развернутый анализ крови забрали уже после смерти, там соотв. некоторые показатели были завышены в 8, 10 раз.
Тут получилось роковое стечение обстоятельств, т.к. в субботу дежурил молодой врач, который даже не предположил что это может быть пироплазмоз. Выписал противорвотное, анитибиотики в таблетках не установив диагноз. А уже в подельник когда работала их лечащий врач, было уже слишком поздно
мтс 707 81 30
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Zebra, мягких облачков собачульке...там не больно
Ужасно страшно, как уходит время, Мы этого почти не замечали. Быть может, снова встретимся мы с теми, Кого так безвозвратно потеряли. И будет ярок мир, как той весною, И радость и удача будут с нами, Мы будем дети с чистою душою, Они - как полагается, щенками. И вновь помчимся в сторону рассвета, И этому не удивимся сами. И сердце, что зарыто в землю где-то, Взойдет весною алыми цветами. (с просторов интернета) |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Топикстартер
Minutka, спасибо
не верится, что потеряли друга, потому что далеко. В голове еще не укладывается, что приедим в гости, и никто не будет крутиться и встречать... тогда прорвется самое больное.
мтс 707 81 30
|
| |||
| |||