• Страница 1 из 1
  • 1
Пожалуйста, помогите!!!
natallika90
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Осиповичи
6 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста, помогите...может у кого была похожая ситуация!!! Щенка (6 мес) укусила авчарка в области позвоночника. Щенок сразу же после укуса не смог встать на задние лапы, не мог самостоятельно сесть и лечь. Отвезли в вет.клинику, где сделали снимок позвоночника. Сказали,что есть трещина крестца...+ парез хвоста. Были назначены уколы и капельница. Из препаратов назначили фурациллин, натрия хлорид, дексаметазон, нейромедин, актовегин, эмоксипин, амоксициллин. Прошло три недели, а щенок даже не пытается ставить лапки. Я в отчаянии, что делать дальше. Состояние удовлетворительное, кушает хорошо,даже закапывает в постилку носом косточки, выделения в норме, передвигается на передних лапах - ползает уже быстро, гуляет с игрушками, просится на улицу и даже лает на гостей...Понимаю, что времени прошло мало, что нужно ждать, но не хочется упустить момент, если еще что-нибудь можно сделать...Щеночек жизнерадостный...помогите....
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
У щенка парез или порез? Это разные вещи. Чувствительность в лапах есть?
ratcha
.
3.  
3
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Времени уже много прошло, может стоило бы приехать на прием в Минск, к врачу, который может что-то посоветовать. Все-таки если собака не ходит - это очень плохо.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
natallika90
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Осиповичи
6 сообщений
Топикстартер
Как я понимаю у щенка нарушена иннервация - парез. При сильном сжатии между подушечками лап он отдергивает ножку, изредка замечаю незначительную подвижность хвоста во время игры, но думаю, что хвост движется за счет сокращения прямых мышц спины.
Все лечение было назначено в клинике в Минске.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
natallika90, , КЕМ и в какой клинике??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
natallika90
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Осиповичи
6 сообщений
Топикстартер
Шимко О.В. в лечебнице "Антистресс"
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
покажитесь другому врачу. ТРАВМАТОЛОГУ.
Васильцову в ДокторВете.
Или Сасу Сергею (частный врач) +375 29 685 37 01
8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ffake)
покажитесь другому врачу. ТРАВМАТОЛОГУ.

!!!!! yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
natallika90
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Осиповичи
6 сообщений
Топикстартер
спасибо
ratcha
.
10.  
10
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
И главное не тяните, здесь очень дорого время.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0