- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Эпилепсия у собак - ветеринары (поиск ветеринара в Минске) |
Эпилепсия у собак - ветеринары |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Альфа-вет нам в свое время и посоветовал подобрать дозу финлепсина. Вообще приятная клиника для посещения и сдачи анализов и недалеко от дома. только не круглосуточная. попробую им позвонить, узнать, смогут ли оказать помощь в экстренном случае. еще где-то в интернете проскальзывала информаци про паркалова в антистрессе, вроде как с эпилепсией работает.
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (улитка) хватит уже петь оды Сасу Добавлено (08 Ноября 2012, 03:41)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 08.11.2012, 04:39
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Марла, а вам на epidog.mbb.ru ничего не присоветовали по поводу быстрой смены финлепсина на паглюферал? Их Харон мне показался довольном опытным и деятельным. Я на том форуме уже года три. Харон=Хохлов советовал резкую смену. Мнения участников форума разделились. У собаки каждый день приступы по 1-3 штуки. Не знаю, что будет сегодня. Надо что-то решать... Добавлено (08 Ноября 2012, 16:05) |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Quote (улитка) Вальпроаты у собак работают также как и карбамазепин, т.е. никак. Зачем вам Кепра, если есть паглюферал? посоветовали давать совместно с паглюфералом после отмены финлепсина. т.е. финлепсин сразу отменить, начать паглю, но к нему добавит кеппру. Добавлено (08 Ноября 2012, 21:02)
Сообщение отредактировала: Marla - Четверг, 08.11.2012, 21:36
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Марла, 6 таблеток дифенина до 02.14 у меня есть, остались от Нин с ее нервной формой чумы. "Синонимы Дифенина. Дифентоин - Diphentoin; Фенитоин - Pheny-toinum." тел 1213118велком
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Quote (Marla) К сожалению, возможности куда-то ехать нет, да и для собаки это слишком большая нагрузка. Неужели в беларуси вообще нет специалистов? В Беларуси, к сожалению, нет специалистов по эпилепсии для людей, а вы говорите про собак.... Мне уже три десятка лет лекарства меняют как перчатки, ничего толкового подобрать не могут. Даже новые препараты - Топомакс (топирамат), Ламиктал (ломотриджин) не идут.... Добавлено (22 Ноября 2012, 00:52) Quote (Marla) Может быть Кеппра у кого-нибудь есть?! Посоветовали его как хороший мощный антиконвульсант на фоне паглюферала. Вижу, что препарат рецептурный, но в данный момент нет возможности добыть рецепт... Или рецепт на Кеппру? Невролог выписала, думал той дозировки будет достаточно, но на российском форуме медкруг сказали, что обычная, стандартная, дозировка в 2 раза больше - то есть 1 грамм в сутки, а 4 упаковки (120 таблеток) в месяц за 800 тысяч я уже не потяну... Поэтому решил даже и не начинать Кеппру. Но рецепт ещё остался. Выписан 24 числа, минимум месяц он точно действителен, насчёт 2-х сказать не могу. Так что если нужен - пишите ЛС. Также могу предложить за символические цены (раз в 5 дешевле аптечных) Топамакс по 25 мг (3 упаковки по 28 капсул), Ламиктал по 50 мг (3 упаковки по 50 мг по 30 таблеток) и 1 флакон сиропа Депакин Добавлено (22 Ноября 2012, 02:19) Quote (Marla) Позвонила Хохлову в Москву, он мне надиктовал курс лечения с резким переходом с финлепсина на паглюферал или бензонал. Не знаю, что за безграмотный может посоветовать резкий переход с противосудорожных средств.... Любые противосудорожные надо очень медленно снимать и очень медленно вводить. Это даже касается людей. А уж животных, которым нужны ещё меньшие дозы - тем более. Откройте любую инструкцию к любому противосудорожному средству - везде написано про плавное введение (чтобы не вызвать аллергических или других нежелательных реакций) и такую же плавную отмену (чтобы не спровоцировать учащение приступов) Так что гоните в шею таких "советчиков", которые говорят про резкий переход с одного ПЭП на другой |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Цитата (2478) Не знаю, что за безграмотный может посоветовать резкий переход с противосудорожных средств.... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Найдите на форуме Лену Оду. У нее на кураторстве собака Джина с сильной эпилепсией, и Лена постоянно покупает ей паглюферал-3. Может, она что-то подскажет и посоветует.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori) Найдите на форуме Лену Оду. У нее на кураторстве собака Джина с сильной эпилепсией, и Лена постоянно покупает ей паглюферал-3. Может, она что-то подскажет и посоветует. |
| |||