• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Щенок немецкой овчарки
danuta
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (tabi71)
Чем советуете прививать.

все рекомендации и консультации даст ветеринар! обратитесь к хорошему вету! НО! в момент вакцинации щенок должен быть абсолютно здоров и чист от глистов!
skype dana1-0510
tabi71
Топикстартер
22.  
22
Топикстартер
Спасибо! smile

Добавлено (17 Ноября 2012, 18:24)
---------------------------------------------
Щенок постоянно срыгивает. Подскажите что делать. Я уже уменьшила дозу кормешки. Даже через пару часов после кормления можеи попить воды и срыгнуть минут через 20.

ratcha
.
23.  
23
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Мне кажется, что нужно пересмотреть режим кормления и то, чем кормите. Роял, видимо сухой, какой жирности творог, может жирный или кислый, детское питание с чем и как вы его даете. Сейчас море сайтов, откройте что-то про овчарку и посмотрите, чем рекомендуют кормить, пропорции режим.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Richy
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
625 сообщений
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=46425 - Статья про содержание щенка немецкой овчарки
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
tabi71
Топикстартер
25.  
25
Топикстартер
Вчера вторично прогнали глистов Прозицид 40. Вечером в кале было очень много глистов, в течении следующего дня глистов в кале небыло. Как быть гнать через 10-14 дней повторно или через 2-3 недели если небудет глистов делать прививку. А если гнать глистов еще раз то тем-же припоратом или менять на другой?
26.  
26
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
конечно,
Quote (tabi71)
гнать через 10-14 дней повторно
. Скажите , вы 2 раза празицидом гнали? Все точно по весу соблюдали первый раз?
tabi71
Топикстартер
27.  
27
Топикстартер
Первый раз гнала заводчица Дронталом.
1996
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Искренне жаль, что ваш заводчик настолько неграмотен, что щенков отдаёт уже в месячном возрасте. Нормальные заводчки отдают в семьи щенков в два, а то и 3 месяца. В Европе, например, за такое бы штраф дали. А у нас люди вечно только бы побыстрее денег схапать.
tabi71, Дронтал довольно неплохое немецкое глистогонное средство, им думаю тоже можете попробовать. А при кормёжке вы отдельно даёте сухой корм и натуральную пищу или всё смешиваете?
29.  
29
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Дайте празицид через 12-14 дней точно по весу.
tabi71
Топикстартер
30.  
30
Топикстартер
Кормлю сухим Роял конин, и один раз в день даю творг разбавленный детским питанием.
1996
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Некоторые люди просто ошибочно кормят перемешивая сухой корм и натуральную пищу ,и из-за несовместимости продуктов всё выходит назад.
vunik
.
32.  
32
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Ну выскажусь и я. Дронтал для щенов опасен, он губит микрофлору жкт взрослых собак, а что говорит про щенов. И может ваши срыгивания именно от этого. каким весом вы брали собаку? и какую часть таблетки разводчица ему давала, или просто скрошила в совместную пайку?
Не рискуйте - самый надежный препарат для щенов - это Празицид
1996
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
vunik, а нет разве дронтала для щенков? Я кажется как-то видела в интернет-магазине. Или тут уже не имеет значения для кого, всё равно губит микрофлору?
vunik
.
34.  
34
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
1996, есть, но после любого дронтала нужен курс бифидо и лактобактерий.
В Дронтале содержится пирантел-эмбоната, а это кака для детского животика.
Да и неизвестно, щенячий ли Дронтал давала та тетя, что зовется заводчицей
tabi71
Топикстартер
35.  
35
Топикстартер
Незнаю каким образом тетя заводчица давала глистогонное и давала ли вообще, я давала Празицид соглано весу щенка. 9 декабря нам будет 2 месяца наш вес сегодня 3.8 кг. Срыгивать стала реже но иногда бывает.
36.  
36
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
tabi71, а каким имеено кормом Вы кормите ? Кормов фирмы Роял Канин много.

Вам подойдет такой, например : http://www.royal-canin.ru/dogs....er.html
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
37.  
37
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
С двухмесячного возраста можно уже перейти на этот : http://www.royal-canin.ru/dogs....or.html

Вы получили щенка в очень раннем возрасте, которого отлучили от матери и сучьего молока. Резкий переход на другую пищу - вижу эту причину в отрыжках. Сильная заглистованность - это тоже не подарок к здоровью щенка.

Удачи, растите здоровеньким !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
38.  
38
Минск, Победа
23441 сообщение
Quote (tabi71)
и привили Гиксаном 5.
Сделали Гискан-сыворотку, чтобы малой не подхватил вирус ДО первой прививки.

Добавлено (30 Ноября 2012, 00:25)
Думаю, что права и Вуник, и Марина, и я бы подавала щенку пробиотики, Григорий прописал малюпаске маламутке, которую нужно было перводить с молочных смесей ( у матери ее не было молока, поэтому малюпаска искуствнница) на полувлажный корм, на малюпаскины 1кг250г мы даем пол-миллилитра биофлора по его рецепту за пол-часа до еды, и биофлор можно давать в течение длительного срока, еще он убирает излишнюю загазованность, которая образуется у малышни при переводе с одного вида питания на другой, Тошке тоже Гришорий прописывал и Марина Васильевна при проведении Узи Тоше также посоветовала биофлор. И я тем более за биофлор обеими руками, так как он улучшает усвоение кальция(и железа, и хрома, и еще там чего-то из микроэлементов), а у малых зубы меняются и кости растут
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 30.11.2012, 01:26
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
tabi71
Топикстартер
39.  
39
Топикстартер
Quote (labrador)
С двухмесячного возраста можно уже перейти на этот : http://www.royal-canin.ru/dogs....or.html

Кормим именно этим кормом.

Добавлено (10 Декабря 2012, 09:26)
Подскажите щенку 2 декабря повторно прогнали глистов, все в порядке глистов нет. Можно-ли числа 14 декабря сделать первую прививку.

Kurt
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (tabi71)
9 декабря нам будет 2 месяца наш вес сегодня 3.8 кг

маленький вес... а сколько вы сейчас весите? в 2 мес. немец должен весить не меньше 6 кг.
Quote (tabi71)
Можно-ли числа 14 декабря сделать первую прививку

после повторного прогона глистов надо измерять температуру каждый день, в идеале утром и вечером, 10 дней примерно. И если темп. в норме, а в поведении щенка нет изменений, если он веселый, глазки и носик чистые, шерстка блестит - можно на прививку. А если контроль температуры не делали - можно случайно проглядеть болезнь (даже банальную простуду) - нельзя делать прививку на ослабленный организм.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0