- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Нужен хороший врач-стоматолог (проблема с зубами и деснами) |
Нужен хороший врач-стоматолог |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Нужна консультация у хорошего врача-стоматолга: похоже на парадантоз, но лечение не помогает. Дёсна все равно воспаляются и собачка плохо ест.
Подскажите пожалуйста хорошего специалиста! Может, есть кто с выездом на дом? Буду очень признательна!!!
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
+375 (29) 756-54-13, Валентина |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (SudarRB) Подскажите пожалуйста хорошего специалиста! в ДВ два раза в неделю принимает неплохой (а наверное и единственный) человеческий врач-стоматолог, Андрей Котляров. попасть к нему сложно, нужно заранее записываться. отзывы пока что все положительные |
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Если это человечский, то я его немного знаю: пару лет назад он моей старшке зубы восстановил полностью. Нарастил сточенные резцы. Они почти 2 года продержались. А ведь собака и кости ими грызла...
Таким людям при жизни надо памятник ставить. У них и руки и сердце золотое... Может, Вы мне телефон можете дать? По которому надо звонить и записываться? Надо все-таки младшенькой постаратся зубы спасти.... Добавлено (15 Ноября 2012, 23:26)
Никогда не боритесь со свиньей - в грязи измажетесь оба, но свинье это нравится © Американская поговорка
.
Беларусь, Минск
434 сообщения
Топикстартер
Quote (Versan) Телефоны ДВ: 295-70-70 городской, 029-142-79-93 Велком, 029-860-26-02 МТС Большое спасибо!
| |||
| |||