• Страница 1 из 1
  • 1
анализ,помощь!!
IrineMuse
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Могилев
53 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте, мне оч.нужна Ваша помощь - у моей собаки выпадает шерсть вокруг глаза,водили к врачу,он дал капли-антибиотики,прокапали почти неделю ,а эффекта "0".Прочла в нете,что это может быть демадекоз.Вот и хочу спросить как это лечить и что делать дальше,т.к. в Могилеве нет лаборатории для взятия соскоба:(
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
IrineMuse, купите капли Байер - Адвокат для собак :

Профилактика и лечение эндо -и эктопаразитов, если будут заметны значительные улучшения, то продолжайте курсом.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrineMuse)
Вот и хочу спросить как это лечить и что делать дальше,т.к. в Могилеве нет лаборатории для взятия соскоба:(

Надо бы как-то найти все-таки возможность приехать в тот город, где есть такие возможности.
http://forum.vetby.ru/ - попробуйте здесь вопрос задать, может фото сразу выложите в темку
IrineMuse
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Могилев
53 сообщения
Топикстартер
спасибо! демодекоз подтвердился... доктор дал капли Барсик -форте,сказал обработать сейчас и 2-й раз через 3 недели,только я как-то сомневаюсь в эффективности такого лечения :( Может кто сталкивался с болезнью,как лечили ВЫ? сложно ли лечится,долго?
5.  
5
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
IrineMuse, конечно, без анализов трудно что-то сказать. Но по внешним признакам у нашей Дорис были схожие проблемы. Выпадала шерсть на ламах (возле пальчиков) и возле глаз. И лысые места были отечные. Смотрел врач, анализов тоже не брал, но прописал мазь Тридерм. Мы ей мазались. За 2-е недели все заживало. Но раз в 3-4 месяца опять все начиналось заново. Мажем - заживает, потом снова ... И так по кругу.
Но, конечно, самолечением заниматься не следует. Нужен осмотр у врача.
Одно могу сказать, что мазь безопасная.

Добавлено (21 Декабря 2012, 12:26)
---------------------------------------------
Написала до Вашего ответа.

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
IrineMuse
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Могилев
53 сообщения
Топикстартер
спасибо!! просто в капли Барсик как-то слабо верится...+ сказал,что она это может перерасти... бред какой-то!
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
IrineMuse, попробуйте капли Адвокат. yes

IrineMuse
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Могилев
53 сообщения
Топикстартер
ок;) а сколько они примерно стоят?
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
IrineMuse, цена зависит от массы животного :

http://shop.vetby.ru/sobaki/veterinarnye_preparaty/insekto-akricidy/

10.  
10
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (IrineMuse)
демодекоз подтвердился

как? возили все же делали анализы?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23441 сообщение
Цитата (IrineMuse)
сказал,что она это может перерасти...
Он правильно сказал, бывает ювенильная форма демодекоза, у молодых животных, проходит довольно быстро после лечения, с возрастом их иммунитет укрепляется и не так реагирует на небольшое количество демодекозных клещей. ПО составу Барс форте это фипронил, а Адвокат это имидаклоприд и моксидектин, кошек держите подальше от своей собаки после обработки Адвокатом, так как для них имидаклоприд ядом является. В данном случае ветеринар скорее всего неправ, так как именно Адвокатом в действительности лечат негенерализованную форму демодекоза. Обратите внимание, что после обработки Адвокатом собаке не нужно давать противоглистных лекарств 3 месяца., но вот обработку адвокатом проводят 2-4 раза в зависимости от реакции на него клещей, но 2 раза точно нужно, мы в домике ДСН лечили нашу красавицу Тину от локальной формы дмодекоза 2ды применив капли адвокат по указанию ветеринара Исаченко С.М, Кроме того ,хочу добавить,что при демодекозе нельзя давать витаминов группы В,очень полезных и для самих клещей, и безусловно нужно укреплять иммунную систему-значит, давать аскорбинку и тримунал, например, или эстифан, или Фитоэлиту иммунитет или Фитомины® с восстановительным фитокомплексом
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 21.12.2012, 22:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
IrineMuse
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Могилев
53 сообщения
Топикстартер
всем спасибо за советы!!будем надеяться ,что все будет хорошо!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0