- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария анализ,помощь!! |
анализ,помощь!! |
.
Беларусь, Могилев
53 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте, мне оч.нужна Ваша помощь - у моей собаки выпадает шерсть вокруг глаза,водили к врачу,он дал капли-антибиотики,прокапали почти неделю ,а эффекта "0".Прочла в нете,что это может быть демадекоз.Вот и хочу спросить как это лечить и что делать дальше,т.к. в Могилеве нет лаборатории для взятия соскоба:(
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrineMuse) Вот и хочу спросить как это лечить и что делать дальше,т.к. в Могилеве нет лаборатории для взятия соскоба:( Надо бы как-то найти все-таки возможность приехать в тот город, где есть такие возможности. http://forum.vetby.ru/ - попробуйте здесь вопрос задать, может фото сразу выложите в темку |
.
Беларусь, Могилев
53 сообщения
Топикстартер
спасибо! демодекоз подтвердился... доктор дал капли Барсик -форте,сказал обработать сейчас и 2-й раз через 3 недели,только я как-то сомневаюсь в эффективности такого лечения :( Может кто сталкивался с болезнью,как лечили ВЫ? сложно ли лечится,долго?
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
IrineMuse, конечно, без анализов трудно что-то сказать. Но по внешним признакам у нашей Дорис были схожие проблемы. Выпадала шерсть на ламах (возле пальчиков) и возле глаз. И лысые места были отечные. Смотрел врач, анализов тоже не брал, но прописал мазь Тридерм. Мы ей мазались. За 2-е недели все заживало. Но раз в 3-4 месяца опять все начиналось заново. Мажем - заживает, потом снова ... И так по кругу.
Но, конечно, самолечением заниматься не следует. Нужен осмотр у врача. Одно могу сказать, что мазь безопасная. Добавлено (21 Декабря 2012, 12:26)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
IrineMuse, цена зависит от массы животного :
http://shop.vetby.ru/sobaki/veterinarnye_preparaty/insekto-akricidy/
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Минск, Победа
23441 сообщение
Цитата (IrineMuse) сказал,что она это может перерасти...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 21.12.2012, 22:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||