- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария СОС!Необходима помощь.Советы (кашель у Мотыля) |
СОС!Необходима помощь.Советы |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
моя собака стала кашлять(как оказалось кашляет уже давно)
собака моя на время бабушкиного пребывания у нас.я кормлю,гуляю...и прочее-прочее-прочее... стала замечать,что Мотыль начал кашлять,сразу думала,что простыл(в сарае ведь,хоть и будка там)потом стала грешить на поводок,что горло пережимает(а потом как оказалось он кашляет чуть ли с прошлой зимы(((((( нужна помощь и советы Может кто знает хорошего вета в Осиповичах?? У меня НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ привезти его в Минск.. Мерила температуру..37,8(дрожал от страха,бедняжик)собака игрива,ест хорошо,на прогулке носится...не знаю,что такое.может стоит поводок заменить на шлейку(или как это называется,что вокруг груди) тема Мотылика...помогите пожалуйста http://egida.by/forum/16-4045-5 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Casto GLISTI _ pricina kahlja
Progonite glisti horochim sredstvpom Esli budet prodolgat kachljat Nugno delat smimok PROSLUCHIVAT i luche zaodno i sdat biohimiju Osipovici nedaleko Vi_ OPITNI uge celobek i ponimaete chto samolecenie_ esli ne UGADALI pricinu _ moget bit OPASNIM
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Minutka) Может кто знает хорошего вета в Осиповичах?? Мои знакомые оттуда, когда их собаку сбила машина - первую помощь оказывали ей в условиях человеческой клиники, потом сели в машину и поехали к Грише в Минск. Выводы можете делать сами.. Цитата (Minutka) думала,что простыл(в сарае ведь,хоть и будка там)потом стала грешить на поводок,что горло пережимает(а потом как оказалось он кашляет чуть ли с прошлой зимы(((((( Столкнулась с проблемой кашля у своей собаки, поэтому могу сказать, что я знаю: либо бронхи, легкие, либо трахея (коллапс/стеноз), либо сердечная патология, либо глисты, в том числе сердечные, которые в РБ не диагностируют (во всяком случае нам не удалось найти тех, кто это может сделать). Цитата (Minutka) может стоит поводок заменить на шлейку(или как это называется,что вокруг груди) Не помешает даже здоровой собаке, постоянные дерганья за ошейник могут спровоцировать вышеописанные мной проблемы с трахеей. Мы очень жалеем, что так поздно сменили ошейник на шлейку. |
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Ksane) глисты, в том числе сердечные, которые в РБ не диагностируют 2)Минутка, из Осипович ходят электрички и прямо на Дружную. 3)У меня есть ненужная мне шлейка, она мала Гарсону, который 52-53 см в холке и мелковат для РЕЛ(метис очевидный), а какой рост у Мотыля? Добавлено (31 Января 2013, 01:21)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата (limeva2003) Минутка, из Осипович ходят электрички и прямо на Дружную. это я знаю,но мне бы ещё добраться до них,имея на руках семимесячную дочь и нежелание окружающих помочь мне в этом спасибо большое за ответы...протравлю глистов и буду искать возможность попасть в Минс(может кто их контакта может откликнуться на такую просьбу?)отвезти -привезти... Добавлено (31 Января 2013, 08:09) Цитата (Minutka) а какой рост у Мотыля? померяю сегодня |
Минск, Победа
23442 сообщения
Минутка-коварная, я и не подозревала, что вы молодая мамочка уже, запоздало поздравляю с таким замечательным "приобретением" на всю оставшуся жизнь! Пусть растет здоровой и счастливой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (limeva2003) )Не диагностируют, вы так думате, но лечат, Александр Ушачев отлично лечит сердечны глисты, читала массу дифирамбов в его адрес на нашем сайте по этому поводу. 2)Минутка, из Осипович ходят электрички и п Любовь Ивановна, то есть можно полечить на всякий случай, в слепую?)) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
limeva2003,спасибо Любовь Ивановна
... девочки,кто есть вк,киньте пожалуйста клич,ищу машину до Минска и обратно(примерно 100 км от Минска,по трассе М5-гомельская) а может намордник у кого есть одолжить? Добавлено (31 Января 2013, 17:04) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
улитка, ,спасибо.у меня каниверм есть,но мне купили цестал(но привезут только завтра)
потом,кашлял он сегодня(как впрочем и всегда,пытаясь что-то вытолкнуть языком,как будто там на корне языка что-то мешало),но вышли с ним гулять ,за прогулку не кашлянул ни разу...и пришли обратно,стал есть-не кашлял.. Любовь Ивановна по росту..он примерно см55-60..(точно не могу померять,куда-то запрятали рулетку)измерила поясом..получилось 60 см..по росту он ,наверное,ниже овчарки чуть..вот.может кто сможет его свозить в дв??на бензин наскрести постараюсь...знаю,что если по весне он поедет обратно с бабушкой в деревню,никому его болячки не будут нужны кроме меня(а мне до бабушки будет далековато каждый день ездить((( Добавлено (31 Января 2013, 20:52)
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 31.01.2013, 21:24
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Minutka, встать самой на весы и взвеситься. Встать на весы и иметь на руках собаку. Это всего лишь пару секунд. Потом отнять вес с собакой и без. Всё.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Minutka, можно взять собаку на руки и взвесится вместе, а затем отнять свой вес, если конечно это возможно исходя из характера и веса собаки.
Добавлено (31 Января 2013, 23:21)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Devochki ZDES esli sobaka kachljaet v PERVUJU ocered gonjat glistov
potom _ esli kachel ne uchel _ OBSLEDUJIT legkie i serdce
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Minutka) каниверм-хорошее средство??? Каниверм (Чехия): 1 таблетка – 0,7 г содержит: Фенбендозол 150 мг, Пирантел эмбонас 144 мг, Празиквантел 50 мг. (Дозировка собачья) Цестал:антгельминтный препарат, содержащий в качестве действующих веществ в одной таблетке 50 мг празиквантела, 144 мг пирантела памоата, 200 мг фенбендазола. Дронтал: в своем составе содержит: пирантела-эмбоната 230 мг, празиквантела 20 мг и вспомогательные компоненты. Отчетливо видим, что первые 2 почти дословно совпадают, в последнем больше пирантелла и меньше празиквантела. Зная дотошность и серьезность чехов, я сильно сомневаюсь, что они чего-то там недоложили, так как решили позаимствовать с фабрики. Добавлено (01 Февраля 2013, 19:12) Добавлено (01 Февраля 2013, 19:18) Цитата (Ksane) Любовь Ивановна, то есть можно полечить на всякий случай, в слепую?))
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 01.02.2013, 20:06
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата (limeva2003) Минутка, говорили ли вам, что лучше, более мягко и БЕЗОПАСНО давать антигельминтные средства, разделяя их на пол-дозы и сопровождая первую половину утром натощак раствором магнезии, нет...буду знать(ибо только на завтра намечена процедура(на наш вес одной таблетки не хватило,привезут только сегодня вечером,но как оказалось можно было начать сегодня) Любовь Ивановна,спасибо |
| |||
| |||