- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Чума плотоядных (болезнь Каре) (Схемы лечения в практике) |
Чума плотоядных (болезнь Каре) |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Топикстартер
Среди собачьих болезней чума плотоядных считается самой страшной болезнью после бешенства.
Чумка - вирусное заболевание, чрезвычайно заразное для собак, но не передающееся другим домашним животным и человеку. Многие из форумчан лечили небезуспешно этот страшный вирус. Если у Вас есть опыт, пожалуйста, поделитесь им с форумом. Предварительно важна такая информация: животное куратор(владелец) симптомы диагноз назначения поэтапно изменения в симптоматике и поведении длительность лечения Без упоминания Ф.И.О. ветврача, дабы не создавать рекламу - это можно дополнительно в ЛС сообщать. Эта информация бесценна. Каждая чумка, каждая собака, каждый случай - индивидуальны, но все же! Для того, чтобы важная информация не терялась в обсуждениях, вопросы можно задавать в ЛС.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
почти у половины всего форума есть опыт, у кого-то удачный, у кого-то нет. Кто-то лечит десятками, кто-то спас одного и гордится положительным опытом.
я лечила свою Мару от чумы в двух формах одновременно в щенячестве, и при этом схема лечения на 90% отличалась от тех, которыми работают все и я сама работала в дальнейшем с другими собаками. Только хороший врач и собственный мозг и интуиция, а также опыт лечения большого количества собак у отдельно взятых волонтеров (их единицы). Эту болезнь тоже нельзя лечить самостоятельно и по многочисленным советам радиослушателей...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||