- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Курсы по ветеринарной помощи (Есть ли такие в Минске?) |
Курсы по ветеринарной помощи |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Топикстартер
Может кто-нибудь подскажет, есть ли в Минске курсы по ветеринарной помощи. Хотелось бы научиться грамотно оказывать ветеринарную помощь животному, такую, как, например, поставить капельницу, укол, перевязки. Словом, делать то, что обычно делает медсестра.
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Такого в Минске нет, если только у вас нет знакомого вета, готового вам все показать.
А на вета можно поехать учится в Витебск, Речицу, Пинск очно на три года, а далее можно и на высшее идти заочно шесть лет |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Санечка, , поговори с НастейУлиткой. Может, она сможет тебе помочь приобрести такие навыки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Топикстартер
Цитата (Nataniella) на вета можно поехать учится Второе высшее я сейчас не потяну всилу финансовых и семейных причин Добавлено (05 Марта 2013, 09:32) Добавлено (05 Марта 2013, 09:34) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Санечка, приходите к нам в Окошко на смены, уколы научим делать, носы промывать, глаза закапывать....
|
| |||
| |||