• Страница 1 из 1
  • 1
У собаки красные белки глаз.
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
У собаки Умы (она живет в соседнем доме) совсем красные белки глаз. Хозяйка водила ее в клинику на Гало, было назначено лечение, но оно не помогло. В остальном все в порядке - температура нормальная, собака хорошо кушает.
Хозяйка взяла собачку (насколько я поняла) в Паперне несколько лет назад. Тогда Ума была сильно покалечена: какой-то урод раздавил ей мордочку, на верхней и нижней челюсти было несколько переломов. Девочку вылечили, но собачка очень пугливая.
Может, кто-то сталкивался с подобной бедой и поможет советом. Сложно ездить по врачам с таким пугливым существом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
2.  
2
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Mori)
Тогда Ума была сильно покалечена

А давление собакам мерить можно?
Цитата (Mori)
совсем красные белки глаз.

sad
Все-таки... при таких ЧМТ нужны обследования...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
3.  
3
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, Ольга, у нашей Тины такая же особенность. У Майкиной уже ) Красные белки. Возможно, ситуация не аналогичная, но схожая.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
4.  
4
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Без риска можно покапать йодид калия, ну и подавать типа аскорутина для укрепления сосудов
(я пользуюсь рутой гомеопат. для этой цели).
limeva2003
5.  
5
Минск, Победа
23441 сообщение
Цитата (NaturalBornBitch)
У Майкиной уже ) Красные белки.
У Гарсона -кузена Тины МОЕЙ любимой бывают,  просто промываю лавровым листом 2-3 дня , помогает до следующего покраснения. И сегодня привела собаку Ольги Прокофьевны, которую взяла на время стерилизации,  у нее у одного глаза ОЧЕНЬ красный белок. Тут уж попромывала настоем лавра и закапала софрадексом.

Добавлено (18 Марта 2013, 00:27)
---------------------------------------------

Цитата (Horsewoman)
А давление собакам мерить можно?
Хозвумэн можно,  но тут из-за ЧМТ , наверное, давление внутриглазное есть смысл померить.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 18.03.2013, 01:24
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003)
давление внутриглазное есть смысл померить.
А где это можно сделать?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
у моего пса белок на одном глазу очень красный! какой-то как немного гнойный (припухлый)!! еще пару дней назад такого не было!!
посоветуйте врача хорошего
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
8.  
8
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Если сосудистое то без вреда Эмоксипин покапать. Белорусский и стоит немного совсем.
Меркурий крю
+375 29 3444677
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Tanushka09, а если у нас не просто красный,а как гнойный немного. тоже можно им покапать??
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
В ДВ на Подшипниках раз в неделю принимает офтальмолог. Кажется, по четвергам, но не уверена. Позвони завтра с утра и запишись на прием.
11.  
11
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
trololo, НЕ! У вас инфекция какая-то или вирус. У вас другой случай, а это чисто сосудистое. У меня иногда от компа сосудики лопаются и глаза как у вампира. Капаю себе, проходит быстро.
А у вас не то, Сафродекс попробуйте. Это человеческое тоже.

Добавлено (15 Апреля 2013, 00:07)
---------------------------------------------
trololo, Ну и попробуй ромашку заваривать и промывать глазик. Это растительное и антибактериальное (да и не только). Вреда не принесёт.

Меркурий крю
+375 29 3444677
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0