- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Эпилепсия у собаки. Помогите советом. |
Эпилепсия у собаки. Помогите советом. |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
В июне прошлого годау моей собаки случился первый приступ эпилепсии в возрвсте 2 года. Для меня это было,конечно,шоком,т.к. никогда ранее не видела таких припадков у собаки. Возила к разным ветеренарам-сдавали анализы, кардиограммы,но ничего выявить не смогли. Такие приступы повторялись с периодичностью раз в 4-5 месяцев,продолжительностью 10-15 мин. Некоторые врачи ссылались на сердце,оно действительно у нас немного увеличено,но пару дней назад случился очередной приступ,который длился час. Глядя на такие мученя,я думала сама не переживу. Самое страшное, что в такие минуты я мало,чем могу помочь своему любимцу и как-то облегчить страдания-это во-первых, а во-вторых эти приступы стали учащаться . Может,кто-то может помочь советом или посоветовать толкого врача,который смог бы поставить диагноз. Многие ветеренары просят снять видео,но если честно,когда собаке плохо, мне не до того.
|
.
Беларусь, Гродно
4 сообщения
Таблетки габагамма от судорог 300 мг
Я сама в Гродно. Не знала что это Минский сайт. Мы 3 клиники обошли и предлогают только УЗИ сердца и кровь сдать Добавлено (12.02.2018, 22:40) |
.
Беларусь, Минск
6 сообщений
Нам габагамма не помогла
Добавлено (13.02.2018, 10:41) |
| |||