- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Межпозвоночная грыжа. (Такса) |
Межпозвоночная грыжа. |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Сегодня с нашей таксой были у врача. После 2х недель лечения препаратами, она так и не пошла. Делали миелографию, надо оперировать. Проблема в позвонках между грудным и поясничным отделом. Лечимся мы в "Докторе Вете" на Скрипникова у Строка Дмитрия Николаевича. Говорит, что благоприятный исход операции 50\50, да я и сама это понимаю. Подскажите, может уже кто-то делал подобную операцию и у какого врача?
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
olga1981, мы тоже надеялись, что обойдется без неё... но как только закончили принимать метипред - сразу перестала ходить
Добавлено (29 Августа 2014, 22:26) |
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
ksu_lemesh, РАЗ ваш уже не ходит, вам нужно оперировать и не ждать, чем раньше операция, тем больше шансов. там как то спинной мозг разрушается. дайте знать на что вы решилсь и как у вас пойдет реабилитация.
Добавлено (29 Августа 2014, 22:44) |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Oksana123, предлагают делать операцию в воскресенье. Скорее всего согласимся. Страшно просто. Хочется узнать, как это у других было, как реабилитировались
|
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Про плохие случаи я не слышала, а вот переписывалась на других форумах где делали операции таксам в Питере и Москве . Некоторые собы начинают пытаться ходить даже на 5 день , другие через месяц и больше. Выздоравливайте.
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Oksana123, рада слышать) Большое спасибо)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
В Минске бы не рискнула никогда. Ко мне обращались многие за.... рекомендациями, где заказать коляску инвалидную. Все, к сожалению, после операций на позвоночнике в Минске. Возможно были и успешные исходы, но я таких не знаю. Добавлено (03 Апреля 2016, 15:50) Добавлено (03 Апреля 2016, 15:53) Добавлено (03 Апреля 2016, 15:55)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Никита работает в ветклинике PetsHeals (кажется так?) на ул. Зм. Бядули, 13.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
опять вопрос с межпозвоночной грыжей. у кого все таки в минске делать операцию.
|
| |||
| |||