- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Перелом хвоста у собаки |
Перелом хвоста у собаки |
.
Беларусь, Слуцк
4 сообщения
Топикстартер
Щенок ~9 месяцев перелом хвоста (никто не знает как он его получил) заметили только сегодня(возможно сегодня и появился, скорее всего прищемили дверью) , хвост переломан чуть дальше середины (не висит, торчит вверх и не болтается), в этом месте стал заметно толще. По телефону позвонил в ветлечебницу (в Слуцке) и мне сразу же сказали приносите ампутируем. Возникло 2 вопроса:1. Это точно перелом и перелом никак не вылечить , только ампутация?2. Обязательная ли ампутация? (по телефону сказали что хвост сгниет если срочно не сделать ампутацию)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
так снимок хоть сделают? или не глядя? нет хвоста нет проблемы. http://www.mydog.su/forum/u-sobaki-sloman-khvost вот тут посмотрите, такая же проблема. http://www.alexd.com.ua/articles.php?lng=ru&pg=90 http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=937 Добавлено (08 Октября 2014, 17:27) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Слуцк
4 сообщения
Топикстартер
Сегодня сводил к ветеринару , она потрогала хвост сказала перелом и приходите утром ампутируем иначе отгниет... Снимков не сделали.
Добавлено (08 Октября 2014, 19:26)
Сообщение отредактировал: karaul0v - Среда, 08.10.2014, 18:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
karaul0v, , ну 21 век же на дворе!!! Сделайте снимок!!! хвост- это ПОЗВОНОЧНИК. Как можно без снимка( после " ветерианар потрогал ) спокойно удалить часть позвоночника. На глаз.
Есть ли там наркоз? Или обездвижут- и наживую отпилят??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Слуцк
4 сообщения
Топикстартер
Ну не знаю)...
Где рядом со Слуцком есть еще ветлечебницы с нужным оборудованием? Уже боюсь в эту возвращаться. У меня года 2 назад был другой пес, привел туда с температурой(и почти ничего не ел 1-2 дня), назад не вернулся. (измеряли температуру , сказали ничего сделать не сможем(уже не помню но вроде говорили что у него там внутри все сгнило и т.д и т.п), усыпили, даже толком не объяснили почему. Анализов никаких не брали.)
Сообщение отредактировал: karaul0v - Среда, 08.10.2014, 21:04
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
karaul0v, , Ваш пес! Едьте в Минск! Мы вас запишем сразу на операцию. Но оговорим. Если врач после снимка назначит лечение, а откажет в операции, то операцию ОТМЕНИМ! И будете лечить...
Тут бездомных перевозят в Минск на консультации. А Вы своего куда-то на скорую руку без снимка и не понятно с наркозом ли, готовы отдать не пойми ко му и не пойми зачем...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
karaul0v, , опять 25...
Сделайте снимок. Сгнить может, если отломан и не срастется.
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
|
| |||
| |||