- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария ООО «Умная ветеринария» (ул.Слободская) |
ООО «Умная ветеринария» |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
http://umvet.by/
Адрес: г.Минск, ул.Слободская, д.138 Предварительная консультация, запись на прием по телефону: +375 (17) 376-61-53 Горячая линия :+375 (17) 376-69-86 Мобильный телефон: +375 (29) 257-44-24 Время работы: с 9.00 до 21.00 без выходных. e-mail: um.vet@tut.by
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 27.01.2015, 11:54
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
http://vk.com/club84215447
их группа ВК |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
запись на их странице в вк
Цитата ВНИМАНИЕ, ВОЛОНТЕРАМ И ЧЛЕНАМ ОБЩЕСТВА ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ СКИДКИ НА УСЛУГИ И КОНСУЛЬТАЦИИ |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Дальше по Слоюодской есть еще вет.кабинет или клиника.Не путайте!Там работает многим печальноизвестный Глаз(звезда Минина).
Добавлено (31 Марта 2016, 17:31)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Если раньше я хвалила эту клинику ,а именно врача Ксению,то сейчас она не работает,а к тому кто работает лучше не ходить.Некая Виктория,фамилию не уточнила.Пришла к ним со щенком с явными кожными заболеваниями,сделали соскоб,анализ крови.Чесоточных клещей не нашли,зато нашли пираплазмоз(на 90% уверена,что его не было).Отправили домой,с диагнозом блошиный дерматит.Содрали кучу денег,обкололи это истощенное существо.Через два дня поехала к Милютиной.Саркоптоз!Как я и думала.Потеряны нервы ,деньги,а главное время.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||
| |||