- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Как лечить демодекоз и саркоптоз у собаки (Поделитесь опытом кто лечил подобное, пожалуйста) |
Как лечить демодекоз и саркоптоз у собаки |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
У меня на выгуле есть замечательная женщина, которая в свое время спасла не одну собачку. И вот у одной из спасенных эта страшная болезнь(( Жалко собаньку, чешется, весь в корках. Лечатся по схеме врача госклиники. Вроде были улучшения, а сейчас опять мучаются
Может кто лечил подобное? Очень хочу чем-нибудь помочь им!! Может кто знает очный диагноз Эльзы (на радуге)?? Много страниц там, не совсем поняла диагноз((
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
anna87, это разные диагнозы. Но, капли Адвокат назначают и при демодекозе и при саркоптозе. Саркоптоз лечится легче, чем демодекоз.
Для начала нужно установить верный диагноз.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
labrador, Ой ей. А мы часто гуляем теперь и не знаю что думать((( может Вы знаете, кто из врачей специалист в этой области?? И чем снять зуд у собы?
Добавлено (02 Мая 2015, 22:47)
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Врач -Милютина,по моему Айбивет.Если собака здорова и с хорошим иммунитетом,желательно обработана,то ей ничего не грозит.Так что очень не пугайтесь.Осенью ,у меня были на передержке щенки с саркоптозом ,но никто из моих собак не заразился.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||
| |||