- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Хелп. Кто из ветврачей у нас еще на вызовы выезжает? (Не могу вспомнить. Срочно!) |
Хелп. Кто из ветврачей у нас еще на вызовы выезжает? |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Таня-Frida вчера нашла вот этого зверая - http://forum.petsby.com/viewtop....#397546
Сегодня ночью у псы отказали ноги. Она не есть-не пьет. И с крайне несчастной мордой. Подскажите-ка, кого вызвать. Или помогите нам транспортом, пожалуйста! |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем!
Не дождавшись ответов отправила Таню к Анжеле. Анжела сказала, что занята, и отправила к какому-то Михаилу. Он обещал вот-вот приехать. Если не сможет помочь - будем обращаться к другим. Таня будет отзваниваться. Добавлено (10 Февраль 2009, 14:24) Собираются ехать в Альфавет. Еще очень актуальна помощь машыной |
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Катя, с лапами может в Ратомку надо? Там ведь переломы лечат?
Добавлено (10 Февраль 2009, 14:54) Добавлено (10 Февраль 2009, 14:57) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Топикстартер
Ребята взяли такси и поехали в Альфавет. Были бы очень благодарны, если бы их оттуда кто-нибудь забрал, потому как уже заплатили 40 тысяч за этого Павла, потом за такси с Пушкинской до Академической, потом заплатят там еще за лечение. На такси обратно уже не то чтобы есть...
mac, Переломы - это ж не наш случай. Вчера собака резвилась и не беспокоилась о них. А узи не помешало бы... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ОК, счас наберу, мот успею.
Добавлено (10 Февраль 2009, 16:28) |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Катя и все-все-все, спасибо большое за беспокойство и помощь!
Впервые у меня в руках оказалось такое большое и такое беспомощное животное. Катя еще раз спасибо за поддержку! Врят ли он прочитает, но спасибо таксисту службы 107 на минивене, который мало того, что свозил нас туда-назад с собакой в жутком состоянии, так еще и за дорогу взял явно меньше, узнав историю этой собаки! Сорок тысяч туда-назад через весь город это очень мало! Спасибо! Были мы сегодня у нашего доктора в Альфа-вете. Ничем особо утешительным она нас не порадовала. Картина не ясна, возможны варианты: очень маловероятно, но вирус; затем ревматизм; бактериальная бяка; или всякие там стрессы и перенапряжения. От первых трех случаев начали лечение плюс витаминки, антигистаминные препараты и тд. Пальма (так мы назвали животинку) сейчас под действием препаратов спит. Завтра будем смотреть что и как, созваниваться с доктором, возможно корректировать лечение. Мы будем бороться за Пальму и дальше! |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Буду верить, что у вас все будет хорошо! Александра и в самом деле часто оказывается права в постановке диагноза, там где другие бессильны. Надеюсь, она поможет вам. Служба 007, пожалуй, одна из самых адекватных, с собаками меня брали всегда. Обращаюсь к ним уже не один год. Quote (Frida) Мы будем бороться за Пальму и дальше! Спасибо Вам за Пальму!
Сообщение отредактировала: Selestia - Среда, 11.02.2009, 00:03
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Отчитываюсь:
А у нас не вирус!!!!!!!!!!!!!!! Вам просто не передать мою радость, хотя бы потому, что у самой три собаки и два кроля. Боялась за своих тоже. Очень. Короче, температура упала, к вечеру до 39,8, а сегодня утром 39,4! Собаке явно полегчало. Мы уже хвостом виляем. Что касается ног, болят по-прежнему На улицу вышла с трудом. Дома лежит, не встает. Аппетита нет. Созванивалась с доктором, лечение: кабоктан, траумель, гамовит. Пока все. Следующий раз буду звонить Александре завтра. Думаю, что послезавтра на прием. Вот. Selestia, |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Frida) Короче, температура упала, к вечеру до 39,8, а сегодня утром 39,4! Собаке явно полегчало. Мы уже хвостом виляем. УРА!!! Спасибо Вам огромное за Пальму, за Вашу заботу! |
| |||