Остались лекарства для собак
Chelovek
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
В данной теме люди, которые хотят помочь подопечным Эгиды лекарствами, кормами и т.п. могут оставить свои предложения и информацию для связи.
Заранее спасибо всем, кто помогает!

Все лекарства (а так же корма и т.п.), которые не требуют хранения в холодильнике, с хорошей датой годности, можно оставить в Корзине для помощи Эгиде в ветклинике ДокторВет на Скрипникова 39.
Спасибо большое за помощь!

Сообщение отредактировал: Bogdan - Четверг, 20.02.2025, 23:02
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
921.  
921
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nm6921031, отправила вам на почту письмо
Богдан Ольга
922.  
922
.
Минск, Малиновка
2 сообщения
Добрый день! Осталось очень много лекарства палюферал -1,2,3 сроки хорошие, цена договорная, есть все чеки, пишите по всем вопросам вайбер +375298551308
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
923.
923
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
belonirina, мы принимаем в дар
мы помогаем бездомным животным
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
jurboa
.
924.  
924
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Добрый день.

Нужны таблетки Паглюферал-3. Куплю любое количество.

Актуально всегда!

Тел. для связи +375 29 661-53-96

ПРОШУ ВАС, оставляя сообщение о продаже Паглюферал-3 НЕ проходите мимо. Напишите, позвоните мне. АКТУАЛЬНО ВСЕГДА и в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!!

!!! НЕ являюсь перекупом. Есть собачка самоед (девочка Сали) и нам 9,5 лет. Болеем с конца 2017 года.

Добавлено (02.10.2023, 14:30)
---------------------------------------------
Добрый день.

ПРОДАМ:
Паглюферал- 3. Есть 32 упаковки (1 упаковка - 10р)

Паглюферал -1. Есть 7,5 упаковок (за все 50р)

Все сроки годности хорошие.

К сожалению, нам уже они не нужны...

+375 29 661 53 96

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
925.
925
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
jurboa, Я Вам очень сочувствую
тоже недавно потеряла свою собаку- плохо очень
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
jurboa
.
926.  
926
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Остался только Паглюферал-1

"Паглюферал -1. Есть 7,5 упаковок (за все 50р)

Все сроки годности хорошие."

+ 375 29 661 53 96
Ikorzo
.
927.  
927
.
Минск, Серебрянка
13 сообщений
Добры дзень. Засталіся лекі. Нешта з гэтага вет, нешта мед, але падыходзяць для жывёл. Лячылі сабаку.
Гепатоджект, Травматин, Стоп кокцид, Урсаклин (гэта для лячэння пячонкі і нырак) Марфлоксин, Юнидокс Солютаб  - антыбіётыкі
Милпразон (для сабак звыш 5 кг - 2 таблеткі)
Ёсць яшчэ 1 банка Royal Canin recovery
3 банкі Gastrointestinal low fat Royal Canin
1 - Darsi sensitive 
і толькі крыху распачаты пакет Gastrointestinal low fat Royal Canin сухі корм 12 кг
Усе тэрміны выдатныя. 
Проста мая Звяруш пабегла па вясёлцы(
+375291095652 viber

Добавлено (03.03.2024, 15:15)
Аддам таксама Рынгер Лока 5 па 400 мл і 5 па 200.
Ціанакабаламін (вітамін В12) 6 ампул
+375291095652 
viber

928.  
928
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Цитата Ikorzo ()
Добры дзень. Засталіся лекі. Нешта з гэтага вет, нешта мед, але падыходзяць для жывёл. Лячылі сабаку.Гепатоджект, Травматин, Стоп кокцид, Урсаклин (гэта для лячэння пячонкі і нырак) Марфлоксин, Юнидокс Солютаб  - антыбіётыкі
Милпразон (для сабак звыш 5 кг - 2 таблеткі)
Ёсць яшчэ 1 банка Royal Canin recovery
3 банкі Gastrointestinal low fat Royal Canin
1 - Darsi sensitive 
і толькі крыху распачаты пакет Gastrointestinal low fat Royal Canin сухі корм 12 кг
Усе тэрміны выдатныя. 
Проста мая Звяруш пабегла па вясёлцы(
+375291095652 viber

Я все бы забрала для разных животных при разных кураторов, спасибо вам за предложение,  лично мне был бы нуже милпразон и гепатожект для лайки Белки, есть группа помощи инвалидам,  ведет Ольга Богдан и есть такая собака Мухтарка у Валентиы Рачицкой на 2х лапах, вот ей бч очень не помешали бы эти банки с консервированным кормом,  у нее плохо с почками,  как мне помнится,  прапвда,  я не уверена в сухом корме гастроинтестинал,  сейчас гляну в ФБ,  где мне Рачицкая написала, что нужно Мухтарке, спрошу про урсаклин, из АБ она дает ей АБ типа аугментин, но доксициклин применяют для лечения многих болезней, лекарства могу похранить у себя,  только Рингер-Локка мне точно не нужен, может,  кому-то из кошатниц нужен.

Добавлено (03.03.2024, 15:49)
Корм у нее оказался не ренал,  а обычный РК для средних, Мухтарка средняя собачка. Если ваша Восточница ела гастроинтестинал для средних, то тогда корм мог бы помочь и Мухатарке тем более,  АБ действительно синулокс или кладакса или аугментин. Примите мое сочувствие, страшно терять собак в любом возрасте, особенно,  когда не можешь помочь лечением. У меня просто друг сердечный 15 лет и 2 месяца,  каждый день его жизни со мною очень ценен для меня.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
929.  
929
.
Минск, Сельхозпосёлок
2 сообщения
Здравствуйте! Остались таблетки Пимобендан, около 80шт, баночка вскрыта 1,5 месяца назад, срок годности до 08.25. Отдам безвозмездно. Самовывоз Минск, район Нововиленская. +375291029996.
ОТДАЛИ
930.  
930
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
janaSidorova, Добрый день. может у вас ещё остался Ломустин? есть ли возможность приобрести у вас?
931.  
931
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Masha80, нужен пимобендан пожилой собачке Жюле, которая живет на пеиедержке у своего куратора сейчас Александра Солодухи
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
932.  
932
.
Минск, Сельхозпосёлок
2 сообщения
Здравствуйте! Пимобендан уже давно забрали. Не получается удалить то сообщение.
933.  
933
.
Минск, Грушевка
1 сообщение
Есть 3 упаковки пропалина по 100 мл
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
934.  
934
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Helena85, платно или бесплатно? Какой срок годности?
Богдан Ольга
935.  
935
.
Минск, Уручье
1 сообщение
Отдам нуждающимся таблетки для лечения собак с сердечной недостаточностью ПИМОБЕНДАН 2.5 100шт.
Покупался в октябре 2024, срок годности еще длинный. Осталась почти полная банка.
Моей собаке уже, к сожалению, никогда не понадобится.

+375 (29) 750-88-69, самовывоз р-н Уручье.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
936.
936
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Arterie, заберем. Спасибо. В Эгиде много сердечников. Вам напишет СМС или позвонит Сергей Васильевич. Скажет, что он из Эгиды. Он работает в Уручье. yes   Спасибо!

И сочувствуем  Вашей потере: мы все здесь это проходили. Мужества Вам.

Добавлено (01.11.2024, 19:52)
СВ связался с Arterie, . Заберет. Договорились.

Biswex
.
937.  
937
.
Беларусь, Витебск
2 сообщения
Добрый день, нужен срочно Паглюферал 1, отзовитесь пожалуйста, кто может продать.
+375 (29) 706-93-37 Минск
Mirage
.
938.  
938
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Отдам Унитиол полная упаковка, ампулы
939.  
939
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Остались таблетки Сорафениб 200 мг - 54 таблетки, Талидомид (Thalix-100) - 21 капсула.
+375 44 5884773
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
940.
940
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ko_Tatiana, . Можно по оказии оставить в корзине для помощи в ветклинике ДокторВет на Скрипникова 39.
 Спасибо.

Добавлено (20.02.2025, 17:38)
Bogdan, . Можно в первое синим цветом, чуть крупнее, чем тексты( чтобы выделить)  дописать общую фразу:

" Все лекарства( а так же корма и тп) , которые не требуют хранения в холодильнике, с хорошей  датой годности, можно оставить в Корзине для помощи Эгиде в ветклинике ДокторВет на Скрипникова 39.Спасибо большое за помощь" yes

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0