- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Остались лекарства для собак (sml[dog]Бесплатно, разумеется) |
Остались лекарства для собак |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Chelovek, я знаю, что Джеку Воробью нужен был Катозал. Сейчас уточню! А куда за ним нужно ехать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Chelovek) детский эфералган-свечи (жаропонижающее), Но нам всё это не срочно. Если никто не отзовётся, то могу забрать в домик.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Витаминный комплекс Элеовит. Инъекции. Годен до июля.Описание препарата http://vetlek.ru/shop/?alpha=%DD&id=693.
Антибиотик Байтрил 2,5 % (энрофлоксацин 25 мг/мл). Описание препарата http://vetlek.ru/shop/?alpha=%C1&id=661. Могу набрать в шприц, если кому-то нужно. МТС 503 З5 69
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не лекарства, но все же: 3 пеленки новые впитывающие и 2, на которых лежал пес, но впитывать им не пришлось. размер 90*60. обращайтесь
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Купила средство Ковинан ( флакон 20мл) для предотвращения течки деревенской собаки, живущей у магазина. 20 мл ей - это много, останется многолишних мл. Кому надо, наберу в шприц. Хранится в темном месте при комнатной температуре.
8(029)6103903
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kalevala, Герка в домике? или как передать?
Работаю в Уручье, живу в Степянке, надо подъехать на днях в домик. Звоните |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Тыковка, Рэю у Мака сегодня поставили пироплазмоз, ему Гепатил поможет точно, если все обойдется, пока не ест, не пьет, на капельницы 5 дней нужно водить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Могу поделиться моноинсулином. Есть цефотаксим 1г, новокаин 5мл., сульфацил натрий 5мл, спирт для наружного применения.
Добавлено (10 Июнь 2009, 22:31) |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
авелокс - 2 таблетки, катозал около 10 мл, гомеопатические препараты (с Володарского) - комплексы № 41 и №51, и крупинки, уж не знаю как называются, но их Исаченко дал вместо не найденных инъекций эхинацеи.
Добавлено (25 Июнь 2009, 23:51)
+375297691822
|
.
Беларусь, Молодечно
69 сообщений
Я тут порылась в своихлекарствах,нашла:
-хофитол 120 мл. -лоперамид 100мл -гепатил 10табл. -эссенцеале 10 табл. -карсил 10 табл. -омепразол 15 капс. -витамин А в капсулах -пивные дрожжи банка -с Володарского Нукс вомика,Кали бихром,Антимон круд целые в уколах: -веракол 10 мл -актовегин 2мл -кофеин бензонат натрия 10 ампул -гентамицина сульфат 10 ампул -глюкоза 10 апмпул -фуросемид 9 ампул -аскорбиновая к-та 4 ампулы -калия хлорид 8ампул -пиридоксина гидрохлорид 6 ампул и пару шприцов кому бы передать?
+375293548529 Надя
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Есть лекарства с Володарского: колоцинт, траксакум, лахезис, пульсатилла (все вроде от болезней печени)
-гамавит -эвинтон 2 бут. -кантарен -лиарсин 2 бут. -раствор окситацина -комплексная прививка Могу привезти сама
Юлия +375-25-995-05-46
|
| |||