- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Собаку укачивает (sml[help]поиск лекарств) |
Собаку укачивает |
.
Минск, Юго-Запад
8 сообщений
Топикстартер
SOS! Щенок кане-корсо 6 мес, очень сильно укачивает в автомобиле, сразу течёт слюна, рвота.
Подскажите, пожалуйста, действенный препарат, который можно найти в Минске.
Сообщение отредактировал: AlCapone - Четверг, 09.03.2017, 21:38
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите в аптеке любой препарат от качки. Возьмите тот, который годится детям.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
И мне оочень интересно как справляются с таким делом)Моего тоже укачивает,причём на машине в детстве катался,специально приучали к машине,в машину лезет пищём,но после минут 20 в машине тошнит...если какая поездка намечается,мы просто не кормим перед поездкой,только это помогает,потому что как то не хотелось пичкать таблетками.Летом ещё стёкла опускали,но зимой так долго не проедешь)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Есть препарат:сирения,или как-то так.Помогает,только собака потом немножко заторможенная.
Добавлено (10.03.2017, 00:29)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Если я все верно помню, то я, оставляя ОлеБогдан лекарства в Программу, оставила коробку против рвоты. Одно из первых показаний как раз была " качка".
Катя, спроси у Оли! Если оно у Оли- то на коробочке я подписала по-русски" против тошноты и рвоты".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
У меня такие проблемы бывают только в начале . А потом все проходит. Но, с собаками я езжу часто в авто, они сами просятся поехать покататься. Как говорится, помогла нам тренировка вестибулярного аппарата, я полагаю. Но, тошнилок старалась возить на короткие дистанции, по 10, 15 минут. А потом путь увеличивался. И обязательно с остановками для прогулок.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
8 сообщений
Топикстартер
adeki, в ум вет 8 таблеток по 16 мг ценой 3.50 таблетка. Сказали, что больше и не будет этого препарата. А щенку надо разово 240 мг!!!!!
ПРЕПАРАТА СЕРЕНИЯ В МИНСКЕ В ТАБЛЕТКАХ НЕТ! Кое где есть остатки по 16 мг. Например, в ветаптеке 1 таблетка 16 мг, и одна 24 мг. По всему городу не получается насобирать на разовый приём. Пока купили 1/3 от необходимого. Кто-то пользовался человеческим препаратом Драмина? В Айбивете есть Серения по миллилитрам, 1 мл. - 12 рублей. На официальном сайте производителя препарата Cerenia указано, что препарат в таблетках от укачивания и противорвотный, а в жидком виде только противорвотный.
Сообщение отредактировал: AlCapone - Пятница, 10.03.2017, 21:39
|
.
Минск, Юго-Запад
8 сообщений
Топикстартер
Наталья, В Москве особо тоже нет их , а если есть то http://pillsgermany.ru/prod/cerenia-160-mg/
Серения 160 мг6125 руб. 90 € В упаковке 4 шт. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я спрошу у Ольги, у нее ли те, что я оставляла. Может, хоть часть Вашей отдадим.
| |||
| |||