- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Очень нужны таблетки Паглюферал-3 (Таблетки для собаки) |
Очень нужны таблетки Паглюферал-3 |
.
Минск, Каменная горка
1 сообщение
Продам паглюферал-3.
Есть 41,5 упаковка (1 упаковка - 10 рублей) Срок годности до 11.2026. Доступно только для пользователей Продано
Сообщение отредактировала: Feda - Четверг, 28.03.2024, 20:03
|
.
Беларусь, минск
1 сообщение
Очень нужны таблетки Паглюферал-3 Доступно только для пользователей Заранее Спасибо
|
.
Беларусь, Брест
1 сообщение
Добрый день.
Остались таблетки паглюферал-3 (9 упаковок), если кому нужно Доступно только для пользователей ЗАБРАЛИ
Сообщение отредактировала: Dana_270596 - Вторник, 06.08.2024, 20:03
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый день! Остались остатки Levipil 500mg и несколько пачек Паглюферал-3
Доступно только для пользователей Все забрали.
Сообщение отредактировал: solomix - Пятница, 16.08.2024, 10:29
|
.
Беларусь, Брест
5 сообщений
Добрый день! Постоянно нужен Паглюферал - 3 для собаки.
Доступно только для пользователей |
.
Беларусь, мозырь
11 сообщений
Добрый день нужен срочно паглюферал 3 осталось на 3 дня. Помогите пожалуйста. Доступно только для пользователей
|
.
Беларусь, мозырь
11 сообщений
Bogdan, Доступно только для пользователей у меня нет вашего номера. в лс сайта писал еще в среду. таблеток осталось только на завтра и все(((
|
.
Минск, Малиновка
3 сообщения
Добрый день! Может быть кто-то может поделиться контактами людей, которые могут помочь привезти паглюферал-3 из Москвы или Смоленска? По моим контактам сейчас я в пролете, а запас тает...
Сообщение отредактировал: Barbaris - Среда, 16.10.2024, 16:41
|
.
Беларусь, мозырь
11 сообщений
trololo, можете дать контакты кто может привезти паглюферал 3 спасибо? Доступно только для пользователей
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
famen888,
Есть группа в Вайбере. Доступно только для пользователей у них там большой чат, где собирают заказы.
Сообщение отредактировала: trololo - Воскресенье, 20.10.2024, 23:02
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||