- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Ветеринария Очень нужны таблетки Паглюферал-3 (Таблетки для собаки) |
| Очень нужны таблетки Паглюферал-3 |
![]()
Беларусь, мозырь
11 сообщений
Andrec8, здравствуйте если не продали отпишитесь вайбер Доступно только для пользователейзаберу все
|
![]()
Беларусь, лунинец
1 сообщение
Здравствуйте, нужен паглюферал-3, помогите, пожалуйста, купить.
Sviata
|
![]()
Минск, Кунцевщина
13562 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть пару упаковок паглюферал-1 и паглюферал-2
Доступно только для пользователей |
.![]()
Беларусь, Брест
3 сообщения
К сожалению мой Чико не справился.... Остался Паглюферал-3, очень хочется чтоб на здоровье вашим любимцам
Доступно только для пользователей Отдам во благо любимкам в память о моем сыночке Чико |
![]()
Беларусь, Могилёв
1 сообщение
Доброго дня всем. Кто ищет паглюферал, который в РБ для животных нет возможности без проблем приобрести. Я нашла именно у вас в переписке ссылку на https://www.moskvabelarus.by/ написала человеку. Предоплата и вам придёт посылка на ваше почтовое отделение. Очень быстро. У меня все получилось. Моя собака уже с таблетками. Вам всем удачи и здоровья вашим питомцам.
|
![]()
Беларусь, Минск
1 сообщение
Здравствуйте. Собаке метису Джек-Рассела и той-терьера срочно нужны таблетки от эпилепсии паглюферал-2, приступы уже как 4 года, в последнее время длятся по часу, только паглюферал помогает. Выкуплю все, что есть. Есть рецепт.
+375296855104
Сообщение отредактировала: VIKTORYIA1908 - Воскресенье, 14.12.2025, 16:34
|
![]()
Минск, Зелёный луг
3176 сообщений
VIKTORYIA1908, могу поделиться
Звоните/пишите +375293568114 Добавлено (23.12.2025, 19:06)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
| |||