• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Собаке с саркомой срочно нужен винкристин!
IAA
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Вчера начала лечить собаку Марту с саркомой, болезнь очень запущена.Плюс еще огромная опухоль соска.Собачка из деревни, хозяин помочь никак не может.

Срочно нужен винкристин! Собака очень страдает, ей очень нужна помощь.Может у кого остался после лечения? Где его можно найти?

+375 (29) 330-67-66, Ирина

(тему пока не успеваю создать, чуть позже)
Irisha
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Цитата IAA ()
Кто возил лекарства с режимом хранения  от +2 до +8 поделитесь пожалуйста опытом.
Я возила - в аптеке можно купить специальные охлаждающие мешочки, их запускаешь (там расскажут как) и они охлаждают. Если в поезде, то можно попросить проводника положить в холодильник, при сильной жаре как сейчас мешочков не хватит, надо покупать несколько упаковок. Можно взять термос с широким горлом, положить туда мешочек и лекарство, так будет надежнее. Если нету термоса, в гиперах продают термопакеты, положить лекарство и пару мешочков в термопакет и завернуть пару раз и положить в сумку. Все зависит на чем до Минска ехать.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
IAA
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Lena_Buch, спасибо.Ехать на поезде.
Irisha
Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нам везли в какой-то сумке-холодильнике. Но это было в 2013 году ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
IAA
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Сегодня мои друзья едут в РФ, сказали, что если будет в аптеке обязательно привезут.Пока лечение остановлено.

Добавлено (13.08.2018, 11:59)
---------------------------------------------
Винкристин  нам привезли, в Москве он есть в аптеках.Куплен в аптеке рядом с Белорусским вокзалом, ехал в холодильнике в вагоне, по Минску потом в термокоробке с хладоэлементами.Сегодня записаны на 4-й курс химиотерапии.

Irisha
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IAA, хорошие новости! Удачи!
Богдан Ольга
limeva2003
26.  
26
Минск, Победа
23811 сообщений
Какое счастье, что поимка винкристина удалась! Выздоровления!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Минск, Пушкина
17857 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IAA, какие новости? Прогнозы?
Богдан Ольга
IAA
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
limeva2003, спасибо!

Добавлено (26.08.2018, 12:14)
Bogdan, Оля, саркома ужалась, улучшение очень заметно.Сделали 5 курсов химиотерапии винкристином, в начале сентября записаны на 6-й курс.Очень надеюсь, что 7-й курс нам не понадобится, но это решит врач.В комплексе принимаем рэнровет и преднизолон, плюс поддерживающие препараты.Лечит нас Болматова А.М.
Марта повеселела, сейчас бежит, а раньше еле плелась.Задние лапки чистенькие стали и от нее отцепились мухи.
Никогда не думала, что я возьмусь за лечение таких тяжелых диагнозов.Но, все сложилось так, и смотреть как мучается и погибает собака это тяжелее, чем возить ее в клинику и пытаться лечить.
Оля, спасибо тебе огромное, что ты мне подсказала Таню! И огромное спасибо Тане за все советы и рекомендации, она это уже все прошла!
Лечение оказалось достаточно финансово затратным, чтоб делать мне это одной.Спасибо огромнейшее всем неравнодушным людям , которые помогают мне его оплачивать.

Irisha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
IAA, , этот препарат можно купить только в Москве? Какая у него стоимость? ( я просто думаю, может быть, его нужно закупить в запас на склад) С рецептом ли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
IAA
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Если есть целесообразность, то можно и закупить.Рецепт у меня был, но его не спросили.Я нашла информацию о его наличии в Москве, а цены надо мониторить.
Irisha
Mori
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Очень нужен винкристин! Может, остался хоть флакон? Нужно срочно начинать лечение хаски, собака страдает уже год!
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 10.09.2018, 16:22
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
32.  
32
Минск, Победа
23811 сообщений
Ужас какой! А ветеринары не могли увидеть, что это венсаркома или хозяева не доводили хасю до ветеринаров?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Хозы махнули на хасю рукой. Она им не нужна. Сидит себе и сидит в вольере ...
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 11.09.2018, 00:36
Печаль ... Печаль ...
IAA
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Mori, у меня не осталось.Везите к Болматовой А.М.Собаку надо срочно лечить.Нет слов, это хозяйская собака!!!

Добавлено (13.09.2018, 22:45)
Mori, звоните, если есть вопросы.Все подскажу.У нас хороший результат по саркоме.Правда дорогое лечение.А, вот что будем делать с огромной ОМЖ пока не знаю.

Сообщение отредактировала: IAA - Четверг, 13.09.2018, 22:37
Irisha
Mori
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
IAA, спасибо! Уже лечила несколько собак от венсаркомы. Последний лечился Рид, пес из ДСН. Пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. 
Мое личное мнение -- с ОМЖ не едьте в САС. Лучше лечиться у Болматовой или в Жодино.
Печаль ... Печаль ...
IAA
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Mori, я имела ввиду, что подскажу по винкристину.Вчера написала куратору хаси, не звонит, наверное решили вопрос.
А, у вас были собаки с такой огромной ОМЖ?Что делали?
Irisha
Mori
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Была старенькая собачка Манечка, тема http://egida.by/forum/84-29773-1 Опухоль была размером с мяч, хотя Манечка была совсем небольшая собачка. Опухоль и первую гряду грудочек удалили Никита и с Женей из ПетХелс. Операция прошла без особых последствий. Вторую гряду, матку и яичники удалили в Жодино. Но помощь пришла к Манечке поздно, метастазы обнаружились в легких и начались изменения в костях лапок (сильно опухли). Менечке оказывали паллиативное лечение, и она сама ушла без боли и мучений.
И у моей пуделишки Пуди тоже была ОМЖ. Опухоль удалил Никита, долечивала ее Болматова. Пудя после операции прожила еще 2,5 года.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 14.09.2018, 12:56
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0