- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Нужен Пимобендан. Ищу варианты покупки (Куплю Пимобендан или его аналоги) |
Нужен Пимобендан. Ищу варианты покупки |
.
Беларусь, Брест
3 сообщения
Топикстартер
Bogdan, я ищу меньшее количество таблеток естественно по меньшей цене. Что такое ДВ?
Добавлено (21.09.2018, 12:52) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Знаю, что в некоторых ветаптеках можно купить пимобендан поштучно. Так я покупала в аптеке в клинике Альфа-вет, что на ул. Сурганова. Одна таблетка 2,5 мг там стоила 1 руб. И на Монтажников, 9 тоже видела, что таблетки продавались поштучно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Брест
3 сообщения
Топикстартер
Mori, спасибо Вам огромное за подсказку!!! А модет знаете, где лучше всего продиагностировать кошку с СН? Где самый лучший кардиолог?
Добавлено (21.09.2018, 17:05) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сочувствую очень!
Трудно без них оставаться...
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 22.09.2018, 01:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Не могу найти пимобендан в Минске.Может кто видел или знает?Может в других городах?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
какая дозировка вам нужна? Вот на тут.ву сразу https://www.kufar.by/item/102365061
Добавлено (20.06.2020, 12:23) --------------------------------------------- а в зооэкспресс есть с дозировкой 1, 25 мг.https://zooexpress.by/vetapteka/a-z/PIMOBENDAN-1-25-100tabl/ нет в наличии тоже, еще просто стоит позвонить в аптеки в Ратомку, Альфавет, Доктор Вет, Компаньон и на Монтажников, ветмдцентр, ветпрофи, у них аптека была по Логойскому тракту. ПОискать в самих ветклиниках крупных в Минске,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 20.06.2020, 12:27
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||