- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Собаки Ветеринария Микроинсульт у собаки (sml[medicine]кто сталкивался) | 
| Микроинсульт у собаки | 
![]() 
Минск, Веснянка

16997 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Ищем хозяев собак, у которых был микроинсульт. Нужно посоветоваться насчёт лечения, врачей и тп. 
Это ночью у собаки был приступ и днём Никита поставил диагноз микроинсульт. Хозяйка хочет быть уверена, что лечение верное. Отпишитесь, если кто-то сталкивался с этим.  | 
![]() 
Минск, Победа

23784 сообщения 

Хозяйка не очень умная, Никита ВСЕГДА назначения дает правильные, как диагност- он лучший. Когда-то от инсульта предположительно поставленного лечила у САСа С.Н. свою личную собаку Ирина Лаванда. Из того, что назначал тогда Сас мне помнится мексидол и пирацетам. Сейчас мексидол отнесен к лекарствам, польза от которых не доказана. 
Добавлено (16.10.2019, 11:57) Добавлено (16.10.2019, 22:03) 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit

| 
![]() 
Израиль, Минск

3546 сообщений 

Юрист ООЗЖ «Эгида» 
У моей старушки в начале июня случился предположительно инсульт.Чтобы узнать наверняка, надо было делать МРТ, но это наркоз, одним словом много "но".Был вариант,что это опухоль в голове ( если это так то собаке будет становится хуже), но чтобы это узнать опять-таки надо делать мрт. 
На данный момент немного отошли, хотя голова так и осталась перекошенной на одну сторону..., да и сама моя подружка четвероногая еще иногда заваливается до сих пор, заторможенная стала сильно... По срочному принимали в ночь на Скрипникова, выбирать лечащих врачей не приходилось, потом лечились у Сергея Михайловича Исаченко. Если смогу помочь какой-то информацией, пишите/звоните. 
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 16.10.2019, 22:14

| 

| |||

| |||