• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О собаках » Ветеринария » Микроинсульт у собаки (sml[medicine]кто сталкивался)
Микроинсульт у собаки
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16129 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищем хозяев собак, у которых был микроинсульт. Нужно посоветоваться насчёт лечения, врачей и тп.
Это ночью у собаки был приступ и днём Никита поставил диагноз микроинсульт. Хозяйка хочет быть уверена, что лечение верное.
Отпишитесь, если кто-то сталкивался с этим.
2.  
2
.
Минск, Победа
22034 сообщения
Хозяйка не очень умная, Никита ВСЕГДА назначения дает правильные, как диагност- он лучший. Когда-то от инсульта предположительно поставленного лечила у САСа С.Н. свою личную собаку Ирина Лаванда. Из того, что назначал тогда Сас мне помнится мексидол и пирацетам. Сейчас мексидол отнесен к лекарствам, польза от которых не доказана.

Добавлено (16.10.2019, 11:57)
---------------------------------------------
Пирацетам же можно давать, если там нет разрыва большого сосуда и прием его не будет увеличивать гематому. И точно стоит колоть эмоксипин или капать его, что еще лучше. Он антиоксидант и ангиопротектор (состояний, связанных с гипоксией- кислородным голоданием, ломкостью сосудов, формированием тромбов.)

Добавлено (16.10.2019, 22:03)
---------------------------------------------
Получила на ФБ сообщение от Никиты Михайловича: " вы напишите там что я не мог поставить такой диагноз это первое , а второе я даже физически этого не мог сделать и.к. я на конференции в Москве, я не мог никакой микроинсульт кому-то поставить. "
И тут у меня появился вопрос, а был ли дедушка? Действительно ли были в Ратомке, и там кто-то в синем костюме якобы похожий на Никиту поставил такой диагноз?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Израиль, Минск
3204 сообщения
Юрист ООЗЖ «Эгида»
У моей старушки в начале июня случился предположительно инсульт.Чтобы узнать наверняка, надо было делать МРТ, но это наркоз, одним словом много "но".Был вариант,что это опухоль в голове ( если это так то собаке будет становится хуже), но чтобы это узнать опять-таки надо делать мрт.
На данный момент немного отошли, хотя голова так и осталась перекошенной на одну сторону..., да и сама моя подружка четвероногая еще иногда заваливается до сих пор, заторможенная стала сильно...
По срочному принимали в ночь на Скрипникова, выбирать лечащих врачей не приходилось, потом лечились у Сергея Михайловича Исаченко.
Если смогу помочь какой-то информацией, пишите/звоните.
Сообщение отредактировал: Ksane - Среда, 16.10.2019, 22:14
Список форумов » О собаках » Ветеринария » Микроинсульт у собаки (sml[medicine]кто сталкивался)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0